(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. как тип автофокуса на это влияет? редкоиспользуемые кнопки нужно безусловно сделать в экранчике +меньше пылью всякой забиваться будет.

но и хардварные обязательно оставить, которые нужно жамкать в момент прицеливания. (как в телефонах без кнопок громкости например дико неудобно)

2. Самая "замечательная" функция сенсорного экрана на nex-5n это фокусировка на выбранном нажатием на экран "месте".

3. Вот именно
    и пожалуй единственно нужная.

А так - по кр. мере мне удобнее/быстрее по тому же экрану джойстиком пробежаться - чем своими сосиськами тыкать в маленькие пиктограмки.

4. "на вкус и цвет все фломастеры разные"

например, самому лично удобно по кнопкам быстрого вызова работать, а жену вот никак не приучу (и не буду) - ей удобнее и понятнее через Fn выставлять.

5. Если кнопка зажигает экран, её можно сразу сделать на экране. Если ей можно работать с выключенным экраном - она нужна хардварно.

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нету, потому что не успевали сделать достаточно функциональным, а такой как в 5н не дотягивает по уровню.

В следующей семёрке обязательно будет.
    Если я правильно помню, так Курганов на осенней встрече объяснял.

7. Слежение за объектом запускать. Без тача это не шибко удобно.
    Фотки при просмотре зумить "щипком", опять же. Да и не только при просмотре - фокусировочную лупу тоже может быть удобнее тачем настраивать.
    Да мало ли, была бы аппаратная фича, а уж программных можно на нее навешать.

8. Класно было бы на экранчике выбирать точку фокусировки, коснувшись по ней)))

9. Пусть будет без тачскрина, пусть будет без выносного экрана, пусть будет без wi-fi и bluetooth, пусть лучше будет просто работать...

10. Когда же сделают возможность LV на планшете и возможность настройки камеры через планшет как через пулт ДУ. Особено на фоне того, что могли бы на соньковском андройд- планшете сделать отдельное приложение с завязкой на МАС адрес WiFi и по usb можно было бы подключить и фотографии ещё скидывать на планшет.

11. Сaptain MCF, на новом ФФ, я думаю, это точно не нужно. Это удел какого-нибудь а67: ВаФляй, БлюПуп, "отправляйте фотки сразу во вКунтакт"

12. Не, не согласен.
    Я студии бы очень пригодилась.
    Камеру на штатив, а сам с планшетом ходишь смотришь... Вещь...
    Ради этого готов купить Сонькин планшет :)

13. Соня скорее сделает поддержку ПлэйСтейшен :)

14. я на эти прибамбасы смотрю философски - все эти WiFi, BT есть пить не просят - особенно если выключить можно в меню...нехай будут...цена им не столь велика.
    А связь с планшетом и управление через него, хм, по мне так пользы намного больше - это решение было бы действительно прогрессивным. Особенно если реализуют не через одно место...к тому же конкурентам крыть нечем :)

15. А что Вам не понятно?
    ИМХО А99 собираются продавать тем, кто:
    1. ищет замену а850/а900
    2. хочет перейти с Кропа (А77/57/65) на ФФ

16. 1. Это не замена A900 ни в каком месте и, тем более, не замена 850.
    2. Тем кто хочет перейти с кропа и сейчас ничего не мешает. 850/900-ю купили, похоже, уже все кто хотел.

17. Что-то я не вижу в оф.магазине Sony ни 900-ю, ни 850-ю. Да и Вики подсказывает, что производство их прекращено.

18. Вы неправильно сформулировали. Правильная формулировка «моих денег тетя Соня не дождется» :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей