когда зимой общался с японцем отвечающим за сбыт фото продукции на Российском рынке на вопрос о новой ФФ сони - он сказал просто - закрытая информация. так что все очень ответсвенно подходят к этому... а наши - это наши широка и открыта русская душа
Мониторят наш форум, мониторят.... Зря вы так палитесь. Надо как в Руморсах: "Из абсолютно надежного источника из структуры Сони.... и т.п.."
это типа в фейсбуке тетка инсадейрской информацией на чьей то стене делицца? блин или это очень глупый и ненужный сотрудник или просто кто то прикалываеца. я понимаю при личной переписке но на стене...
Да перестаньте, обычная контролируемая санкционированная утечка, которую они каждый раз организуют. Всё нормально, никто работы не лишится
Имхо, "контролируемый слив" - это АльфаРуморс, а это скорее всего или фейк или человек "на том конце провода" не в теме, и только "слышал звон"... Все-таки тетка в русском офисе Сони - явно не основной канал для "слива информации"...
Смешно Информацией о новой камере сейчас вероятно владеет только Курганов, и то наверно не всей. И мы его уже не раз спрашивали и про альфа слухи и про возможность организации таких слухов у нас на форуме - но увы. Он человек честный, по сему - ни каких слухов. так что то что на скриншете - 100% фейк. Правда там стока :devil: информации - что я бы и сам написал то же самое - и был бы с большой вероятность - точен в прогнозе.
Согласен. То что будет SLT, 24Мп, и будет она осенью в продаже, и что цена будет менее 3000 УЕ. Все кто регулярно смотрят ветку слухи А99 - могут такое же сказать
Опередили меня со снятием характеристики спекрального коэффициента пропускания полупрозрачного заркала На младшем нексовском форуме привели результаты замера ПП А77. Думаю, тут есть ответы на все вопросы. Как видно, средний коэффициент пропускания зеркала в видимом диапазоне (380-780 нм) составляет 0,75. То есть, "съедается 25% света). Интересное проявление многослойного покрытия в длинноволновой области спектра. Я такую кривулю встречал только на интерференционных стёклах.
Ой, да верьте кому хотите, но это не фэйк НИКАКОЙ. Вы ж упретесь и будете верить лишь Курганову, но и он не истина в последней инстанции))):devil::devil::devil:
Это и не слив) А фактически частная беседа 2 людей и меня. "Тетка" там не на последних позициях, так что ей я верю, ммм.. больше, чем перетресателям слухов и "не верующим"
Ну в следующий раз... буду тереть имена)) Хотя фразы "Из абсолютно надежного источника из структуры Сони.... и т.п." на меня большее бы подозрение на фэйковость навели