(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. когда зимой общался с японцем отвечающим за сбыт фото продукции на Российском рынке на вопрос о новой ФФ сони - он сказал просто - закрытая информация. :) так что все очень ответсвенно подходят к этому... а наши - это наши :) широка и открыта русская душа :)

2. Им Курганов всё равно ничего не рассказывает,так что не парьтесь и читайте лучше руморсы.:)

3. а какже муки выбора между a57 и a65?

4. Мониторят наш форум, мониторят.... Зря вы так палитесь.
    Надо как в Руморсах: "Из абсолютно надежного источника из структуры Сони.... и т.п.."

5. это типа в фейсбуке тетка инсадейрской информацией на чьей то стене делицца? блин или это очень глупый и ненужный сотрудник или просто кто то прикалываеца. я понимаю при личной переписке но на стене...

6. а помне так ничего такого не было сказано. это и я могу сказать на основе руморсов...

7. Вы хотя бы имя источника на скриншоте затрите... Хотя человек совсем наверное не дорожит работой :(

8. Да перестаньте, обычная контролируемая санкционированная утечка, которую они каждый раз организуют. Всё нормально, никто работы не лишится :)

9. Имхо, "контролируемый слив" - это АльфаРуморс, а это скорее всего или фейк или человек "на том конце провода" не в теме, и только "слышал звон"...
    Все-таки тетка в русском офисе Сони - явно не основной канал для "слива информации"...

10. Ого, сколько вони поднялось, стоило кому-то процитировать SAR.

11. Для такого масштабного и малоосвоенного рынка, как Россия, можно и отдельный канал завести.

12. Смешно
    Информацией о новой камере сейчас вероятно владеет только Курганов, и то наверно не всей.
    И мы его уже не раз спрашивали и про альфа слухи и про возможность организации таких слухов у нас на форуме - но увы. Он человек честный, по сему - ни каких слухов.

так что то что на скриншете - 100% фейк. Правда там стока :devil: информации - что я бы и сам написал то же самое - и был бы с большой вероятность - точен в прогнозе.

13. Согласен.
    То что будет SLT, 24Мп, и будет она осенью в продаже, и что цена будет менее 3000 УЕ.
    Все кто регулярно смотрят ветку слухи А99 - могут такое же сказать

14. А вообще идея с бюджетной а88 здравая.

15. #1495 3 май 2012 в 19:06 | (слухи) А99 | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
    Опередили меня со снятием характеристики спекрального коэффициента пропускания полупрозрачного заркала :) На младшем нексовском форуме привели результаты замера ПП А77. Думаю, тут есть ответы на все вопросы. Как видно, средний коэффициент пропускания зеркала в видимом диапазоне (380-780 нм) составляет 0,75. То есть, "съедается 25% света). Интересное проявление многослойного покрытия в длинноволновой области спектра. Я такую кривулю встречал только на интерференционных стёклах.

16. Для технически неграмотных и языков не изучавших можете вкратце пояснить что к чему на графике?

17. Поддержу:confused:

18. Ой, да верьте кому хотите, но это не фэйк НИКАКОЙ. Вы ж упретесь и будете верить лишь Курганову, но и он не истина в последней инстанции))):devil::devil::devil:

19. Это и не слив) А фактически частная беседа 2 людей и меня. "Тетка" там не на последних позициях, так что ей я верю, ммм.. больше, чем перетресателям слухов и "не верующим"

20. Ну в следующий раз... буду тереть имена)):)

Хотя фразы "Из абсолютно надежного источника из структуры Сони.... и т.п." на меня большее бы подозрение на фэйковость навели

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей