Следовательно снимаем А850(900) А77 и копим бабки. Уж чего-чего, а терпения сторонникам Сони не занимать)))
дык все равно сони должна как то оправдывать цены выше конкурентов , при заведомо дешевой себестоимости. убрали пентазеркала, убрали пентрапризму, убрал вторую матрицу (которая раньше в зеркалка была для LV) но цены не уменьшились. странные они люди.
Да, копить надо начинать уже сейчас. И интересно, как она с винтажными линзами будет себя вести? (просто хотя бы на них можно будет сэкономить)
Такого класса тушки, убрать отвертку, это просто бред. Такого не будет, они то в младших тушках отвертку оставили не то что Nikon.
Кроме Цейссов как раз достойные стёкла моторные. G-серия например. В каждом диапазоне как минимум одно топовое стекло с мотором. (навскидку) А тётя Соня на шутки горазда. Будем надеяться на лучшее.
Сразу на ум приходит 35/1,4G. Не Цейс и не моторный. Вообще топовая тушка без отвертки это бред. Куча топовых стекол (фиксы вообще почти все) без моторов, потенциальные потребители новой камеры ими уже затарены, а тут такое кидалово. Сони что самоубийство своей фотосистемы делать собралась?
Да нет же! Всё верно говорили - число цветных элементов, но это число красные OLED + зелёные OLED + синие OLED
Все же я несколько грущу... Судя по тем же альфаруморс - в августе нам всего лишь покажут буратину, а не саму тушку выпустят в продажу... The first thing to know is that Sony decided to announce the A99 (or whatever the final name will be) in late August! We “normal” user may see some official teaser this summer. There will be on Full Frame camera only and the next FF camera is coming in 2013. Я сильно расчитывал на выход новой тушки по весне этого года, чтобы к осени, уже получить отзывы живые от владельцев и более устаканенные цены... а получается, что как минимум на год это дело отсрочилось.. Если при этом учесть, что ранее были слухи о выходе в марте - апреле той камеры, буратину которой покажут нам теперь лишь в августе, а осенью планировалось выкатить еще одну тушку, с интегрированной рукояткой, на которую я собственно и метил - получается, что эту, ожидаемую мной тушку - я могу мечтать получить от сони лишь года через два...
скорее всего будет как с а77, ибо сони сама понимает что надо поторопицца, и так сколько профи потеряли.
Если вам показать потроха кэнона и сони, то вы бы поражались за что кэнон берет такие деньги. Или почему сони настолько дешево.
Все ИХМО но тушка с приклеенной ручкой будет и после а99 с 24мп и после камеры с 36мп. Так что ждать долго получиться. На счет а99 Не думаю, что осенью будет буратина, а потом они будут долго рожать саму камеру. ИХМО - хотите поглядеть на буратину - берите а77 в руки - будет примерно то же самое (вообщем как а900 и а700 различались, даже меньше - у тех то хоть разница в экранчеге была). А так - я рассчитываю примерно на то же самое, что и в случае с а77. В конце августа презентуют. В сентябре покажут нам - клубу. Перед новым годом куплю себе ее по акции Вот тока в кит с полтосом от цейса - вериться к сожалению с трудом.