(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Спокойно...
    То что 16-50 дя кропа я знаю, но на ФотоФоруме не разумный мальчик убеждал меня в том, что она для ФФ. Он же сказал мне, что ожидается к осени DSLR ФФ камера. учитывая его "знания" продукта, то что выйдет продолжение линейки DSLR абсолютно сомнительно.

Seto причём тут размеры? Размеры, как раз, не важны. И соответственно на ФФ они будут примерно равны.

Это я условно утрируя к тому, что на SLT нет оптического визира, а только электронный, который мне не очень не нравится.

Про Nikon и Canon, это я то же утрирую...

Прошу прощение за неясность...

2. слт фф хотя бы с рабочими исо как на некс5н это как предел разумного. а мечта конечно что бы как 5д3 было.

3. Это понятно, проблема в электронном видоискателе...

4. наемники на стендах знаю не больше нас или вас, они такие же люди, но по расскажу вашего "мальчика" можно сказать что он вообще в принципе ничего не знает про сони. за кусок батона поставили вот он и отрабатывает.

а какие там проблемы? я жаждю эви.

5. если вы знаете, что 16-50 кроп, то зачем верить мальчику, говорившиму обратное, насчет drsl... drsl не будет с вероятностью стремящийся к 100%
    и я очень сильно подозреваю, что эви в фф slt камере будет значительно лучше чем в а77, да и к тому же наверняка и больше.

6. Электричество жрет. Мне одной только этой проблемы достаточно. :( Тока нинада про "купите дополнительную батарейку". :D

7. А мне, извините за оффтоп, таааак понравился видоискатель в 77... Куда больше чем оптический у 700, в который смотрю постоянно.

8. а у меня с этим проще, учитывая что я буду снимать тока по откидному экрану, вообще забуду про эви. лишь бы сделали принудительное отключение эви, а то он жрет больше чем жк дисплей. да и если на а55 я на 32 процента снял недавно при исо1600 больше 600 кадров то я думаю фф будет тянуть больше.

9. Возможно вы и правы, и всё дело в привычке, и вообще рано или поздно все на SLT перейдут, но мне пока привычней DSLR, посмотрим на А99...

10. Пытался представить, как пытаюсь что-то паэкранчегу снять комплектом общим весом под двакило... Телевиком. Или 24-70. Ниасилил. :D

Он на той же батарее не будет снимать больше, чем А77, у которого заявлено 470. А с учетом хотелок (Больше! Лучше!), я вообще боюсь предположить, что там будет. :D

11. опять же у меня проще, снимаю на фиксы =)

но эви все таки это круто.

12. #1392 18 апр 2012 в 20:57 | (слухи) А99 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
    Ну он не идеален, но если ему подправят цветопередачу, добьются, чтоб вообще обновление было незаметно и увеличат резолюцию до 1280х1024 боюсь оптическим видоискателям совсем туго прийдётся.
    А если матрица будет шуметь прапорционально меньше согласно разнице размера пиксела скажем с нексом 5N, то заплакать прийдётся даже D4, особенно если скорострельность будет такая же как в 77-й. При цене в два с половиной куска это будет порваные на англицкий флаххх жопы всех и вся. Лишь бы тётя Соня опять какую нить херню не отчибучила из маркетинговых соображений.

13. ох как много если :( кстати OLED вроде бы до сих пор детскими болезнями болеет, в том числе неравномерным временем старения диодов разного цвета...кажись с цветопередачей засада будет.

Ага, ЭВИ 1280х1024 с частотой обновления кадров эдак 100 :) это ж скока энергии жрать будет вся обвязка?

угу, вечно живой маркетинг, туды его в качель...и не надейтесь - ОТЧЕБУЧАТ :)

14. а77 в легкую делает 700-900 снимков .... сдается мне что вы vuk просто любитель поболтать не о чем…

15. Не забываем еще про "чем больше мегапикселей - тем лучше". И то, что их, наверное, будет никак не меньше 36.

16. В каких условиях?

Сдается мне, что, имея опыт использования A700/850, я знаю как и в какую сторону в моих условиях использования отличаются реальные цифры от заявленных.

17. мне стало очень интересно как придумывают число снимков на одной батареи
    ибо я на своей 580 сделал 1к снимков с большим количеством просмотров отснятого по несколько раз, снимал немного через дисплей и аккум всего лишь на 60% разрядился, хотя это уже больше заявленного числа кадров

18. ну в ваших условиях автономность, да, важна. имхо вам лучше все таки будет на другой системе, а большинству нужно удобство.

но в любом случае, допустим я, всегда выключаю камеру после серии снимков. ловлю себя на мысли что это паразитная привычка, но как то спокойнее когда камера выключена, и поэтому на а55 или а200 или а900 всегда получаюцца по максимуму кадров.

19. Кто-то, помнится, говорил, что считают кадры со вспышкой. Ну и, опять же, условия у всех разные. У меня с одного аккумулятора, наоборот, всегда выходит сильно меньше кадров. У меня поэтому критерий другой. В среднем мне аккумулятора в моих условиях хватает дня на три (кадров при этом бывает по-разному). Но это три дня неспешного перемещения по всяким хребеням и съемки там же. Моя цифра - не с потолка, а из моего личного опыта. У других людей цифры будут другими. Как-то так.

20. #1400 18 апр 2012 в 21:46 | (слухи) А99 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
    vuk
    С 9 утра до 11 ночи свадьба ... 2 акума 2500(пыха 58) фоток при этом разуется отлеживаю по экрану удалю явный брак ..часто пользуюсь экранчиком так как очень удобно мне .....конечно есть 3 акум на запаску но обычно хватает .. а580 разумеется жрала меньше ... (1000-1200фоток) Что не нравится в а77 что жрет батарею в выключенном состоянии в неделю 5-10% а 580 себе такого не позволяла

Да цифры это оригинальны акумы ..а вот левые это 15% меньше обычно (сериями не снимаю )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей