(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо за ссылку. Но я не о себе говорю. Мне ни телевики не нужны, ни Тилт-Шифт. Одного 135/1.8 мне достаточно.

2. Тилт-шифты при большом желании можно заказать под наш баян club.foto.ru/forum/4/637022.

3. сегодня новый руководитель сони сказал будет делать упор на фотографии, и музыку.

и сразу уволил 10к человек.

4. Где можно прочесть подробности?

5. http://www.sony.net/SonyInfo/IR/info/strategy2012/pdf/pressE.pdf

вот официальный документ стратегии

перевод

6. А вам не кажется что данное заявление - популисткое? Ведь нельзя прийти на пост руководителя, пообещать выделить денег на направления и наивно полагать что через пол-года у всех в руках будет "конфетка". Думаю что разработка чего-то нового занимает значительное время - как раз указывается "контрольная" точка - FY14 это я думаю финансовый год 2014 года.

7. я просто плохо представляю СЕО без определенной стратегии. вы правда считаете что в японии как в россии , наобещал с три короба и тебя поставили руководителем очень большой компании?

все будет. счас или позже, но сони никуда не денецца.

8. Да, речь именно о 2014 году. Кстати, не совсем по нашей теме инфа, но тоже по теме фокусировки Сони на приоритетных сферах бизнеса http://www.igromania.ru/news/178265/Sony_sdelaet_stavku_na_igry.htm
    там о фото только упоминается но в общем-то смысл тот же.

9. вы пдф почитайте, там про все сферы написано.

10. Не было никакого популизма, так как выступления нового исполнительного директора (CEO) SONY обращены на серьезных дядей с деньгами, а не на потребителей. Убытки SONY в 2011 финансовом году по оценкам самой SONY составят порядка 6 млрд. долларов. Утеряны многие позиции компании, в том числе и в фото. Слетело прежнее руководство компании, идет ее реорганизация с возможным увольнением до 10 тыс. сотрудников. С 1 апреля в должность вступил новый CEO Казуо Хираи (Kazuo Hirai), который озвучил цели этой реорганизации. И эти цели не продукты, а деньги! Продукты - лишь средство получения денег. Выбраны основные направления. В потребительской сфере - это цифровое изображение, мобильные устройства и игры. Также SONY попытается восстановить некогда успешный сектор жк-телевизоров.

Что касается непосредственно фото, то цель - сохранение положения в области цифрокомпактов (так как их рост сдерживается смартфонами) и развитие линеек камер со сменной оптикой. Здесь, по мнению Хираи, у SONY есть преимущества, которые позволят ей расти быстрее прочих участников рынка и создать стабильный источник прибыли.
    Нет никаких обещаний чудес в области фотопродуктов, есть озвучивание цели в области прибыли.

11. http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...shown-to-photographers-coming-in-late-august/

ещё крупицы информации. якобы сони уже определилась с ТТХ будущего флагмана. и это дает надежду увидеть прототип в мае.

12. Уже скоро - проверим, а пока поверим, как всегда.

13. имхо, ждать тушку до осени.. Еще могу бы поверить, если бы Соня весной выкатила тушку к Олимпиаде и ЧЕ-12.. А так смысла ее выкатывать летом не вижу...
    Как и спеки публиковать...
    Что-то до осени в прошлые разы (900, 850, 700, 77) все было только на уровне слухов..

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А не могут ли в Sony сделать рекламный ход и раздать н-ное количество тушек с пятисотками крупным издательствам и просто маститым фоторепортёрам как раз на Олимпиаду и ЧМ?

15. могут, но было бы логичнее выпустить одновременно с этим и в продажу тушку..

16. сегодня зашел на сонистайл и сильно удивился тому что в разделе "зеркальные камеры" остался только один подраздел для любителеЙ, и все существующих на данный момент камеры (и ещё будущая 4я а37) в одной категории.

странный ход, надо было хотя бы ради престижа оставить а900 и а850 в разделе для профи.

17. В русском СС всего три камеры представлены: 57, 65 и 77. Хотя в заголовке раздела зеркалок гордо красуется А900.
    Я же говорю - бардак!

18. ну пока ровно 3 камеры и производицца, это печальная реальность.

19. в октябре 2011 производилось 2 камеры (65-77) из линеки СЛТ. Так что движение к лучшему на лицо.

Надеюсь сони,после выстрелов кенон-никон, выстрелит в яблочко.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей