Конечно картинка фейк. Увеличил в 5 раз и кривые подтянул сильно. Сразу видно, что кнопка именно вспышки и надпись "99" вшоплена. Но это не значит, что данные тоже обязательно фейк.
Товарищи, вы о чем? Разве хоть кто то говорил что это первая фотография 99ки? Это был первый слух о ТТХ новой камеры и все
по такой логике: "Новая, обновлённая КАлина, уже скоро!!!!" и скромненькая такая затемнённая фотография мерина, где звёздочка на решётке прикрыта надписью "КАлина". Но, конечно же, никто не обещает, что именно такой будет калина
Нах-нах про картинку. Есть инфа только по датчикам, ничего больше нового нет. То что SLT будет - уже давно понятно Про ИСО ничего нельзя сказать раньше, чем выйдет камера вот датчики это факт, правдивый или нет неизвестно. Но похоже нас не будут обделять!
вообще в новости сказано что прототипы имеют 102 точки, и оставят ли их это под большим вопросом. якобы камеры уже тестируют и во всю возят фотографировать. посмотрим.
Это косвено подтвердится или опровергнется тем что будет новая реинкарнация 70400 пыле-влагозащтщённой или нет.
Это понятно только "слухам". Пример. Начало года, CP+ - команда DPReview общается с представителями SONY. Подтверждается разработка нового полного кадра. Представители SONY деталей не сообщили, но, по словам DPRreview, из всего сказанного следовало, что это далеко не SLT или, в другом переводе, далеко не так однозначно, что SLT. Редактор "слухов" привел первую часть сообщения DPReview, а дальше ни слова и как попугай - это будет SLT, это будет SLT... Другой пример. Недавно по многим ресурсам прошла информация о том, что внутри SONY две группы, одна из которых против SLT в полном кадре. На "слухах" эта информация вскользь и опять как попугай - это будет SLT, это будет SLT... Группу противников SLT внутри SONY понять можно. У SONY вообще и у фото подразделения в частности положение тяжелое. При этом по разным опросам в среднем половина опрошенных против SLT с ЭВИ в полном кадре. Полный кадр и так не очень многочисленная группа потребителей. В сложившихся условиях сразу лишать себя половины потенциальных покупателей выглядит не очень умно. Что касается моего мнения, то, скорее всего, первым выйдет SLT. Просто потому, что разработчикам проще продолжать (77), чем перестраиваться на что-то новое (ОВИ). Хотя я также не считаю, что в текущем положении SONY это очень умно.
были на альфаслухах вроде как даже офф заявления что не будет больше слр онли слт да и смысла сони делать слр? от кенона и никона тогда ничем не отделиться сони же по крайней мере на данный момент, пытается с помощью чего то нового(хорошо забытого старого) оторвать себе часть рынка а если будут обычные слр камеры, то сони будет как пентакс олимпус и прочее
Ну - мне и половины (и даже трети) - хватит за глаза Да, думю влагозащита будет такая же как и у а77 Причем лично я ожидаю еще что то типа 24-105ССМ и 70-200/4ССМ - оба влагозащищенные. Ну и реинкарнацию 70-400. Ну я с 99% увереностью могу сказать, что это будет СЛТ. СЛТ дает мого плюшек и СОни неприменет этим воспользоваться (это и модуль автофокуса, и м.б. новый экспозамер, и скорострельность и т.д.). Если модуль АФ будет хотя бы на уровне д800 (напомню, что у а77 АФ лучше чем у д7000) и меньшая цена - то камера будет улетать как горячие пирожки. И всем пофиг будет - СЛТ/не СЛТ. И тока при ее коммерческом успехе, СОни может выпусть 2 новых флагмана -на 36мп матрице - с ЭВИ и разными наворотами и с ОВИ, но простую (а ля а900).
Ну может эти стекла не будут заявленны одновременно с камерой. Но думаю что они все равно будут. Мня то конечно гораздо больше интересует (причем тупо со шкурной стороны) кит а99 и полтос от цейса.