(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сколько точек у 700, а 850 с учетом дополнительных;)?

2. Я говорил исключительно про количество и положение доступных юзеру точек в 850/900 по сравнению с 700. И да, их на две меньше и они расположены в тех же местах, что и в A700.

3. дык мы о несуществующей а99. мне нечего о ней сказать.

представьте камеру все-в-одном. д800, и много пикселей, и АФ датчик крутой и исо высокие. времена ушли когда камеры разделяли на разные стили, теперь все в одном. жду сони когда выпустит подобное.

не представляю человека который купит а900 для того что бы хвастацца. вы слишком утрируете.

мне нужны высокие исо только для одной цели - ночью снять млечный путь, хотя бы 3200 рабочие без цветового шума. большего и не надо. но к сожалению пока никак. а обычно выше 800 не понимаю, в 99 процентах случаев стаб позволяет снимать на исо200.

я жду от сони видео, откидной экран и исо рабочие повыше, я уже писал много раз. от стаба не готов отказацца, уже переходил на кэнон и долго не продержался. просто раздражает медлительность огромной корпорации которая выпускает в данный момент 3 камеры и туманность перспектив в развитии системы под вопросом. я хочу 70-200 ф4, 24-135 ф4, хочу тилтшифт в пределах 30 тыр. а77 видел и примеры снимков полно.

разделяйте фанатизм от мыслей вслух. если я высказываю мнение и хочу чего то , это не значит что я против. я как любой кто хочет много-и-за-дешево хочу плюсы всех систем в одной камере. с а77 этого не получилось.

4. Модуль 900 доработанный 700 и это понятно. Мультикам 3500 появился еще в d200 и в новых реинкарнациях и сейчас стоит в камерах. Но кто скажет, что АФ d4 и d200 одинаковый?

5. http://35photo.ru/items/Nikon+D3S_i4739/examples/
    http://35photo.ru/items/Nikon+D3_i4309/examples/
    http://35photo.ru/items/Nikon+D700_i4433/examples/
    http://35photo.ru/items/Canon+EOS+5D+Mark+II_i4548/examples/
    Смотрим по представленым выше ссылкам и видим, что на камерах, на которых якобы "рабочие" исо 3200, а где-то и выше, реально используют исо до 800. Лучше пусть исо 800 будут чистые как сейчас чистые исо 200 на 850-й, а дальше хоть сразу на два порядка (в двоичной системе счисления) падение качества по шумам на каждую ступень экспозиции.

6. Вроде как по слухам у А99 - 102 крестообразные точки АФ
    http://dphotoworld.net/news/novosti_o_sony_slt_a99/2012-03-26-1109

7. простой все это есть у кенона. Снимать небо надо на достаточно короткой выдержке без следов движения, так что, да высокие iso нужны. 70-200\4 даже в слуха не было, да и 24-135 и тилтшифт подавно. Или долго ждать, пока все будет или на кенон.
    Ничего личного, но вы пытаетесь владельцам 900\850 доказать какие у них плохие камеры. Зачем, они сами знают на что способны их камеры. И сами знают перспективы развития.
    Камера - инструмент фотографа и если есть новые задачи, нужен новый инструмент;)
    Скажем Разумовский перешел с пятока на 900, потому что ему понравились студийные возможности камеры и оптики от цейса, ну еще 70-400:yum:. Вы почитайте у него комментарии на сайте - почему не кенон, почему не кенон? Хороший фотограф не гонится за лейблами, а гонится за возможностями той или иной системы.

8. камера изображенная на картинке не новый ФФ. Может люди в фотошопе и зетерли то место, где откидывается вспышка. А вот кнопочку которая на 77ой её откупоривает - забыли ))

9. да харош уже мне приплетать того чего я не говорил . никого ни в чем не убеждал, а высказывал свое имхо что бы я хотел в новой камере. такое чувство что тут люди видят только определенный набор слов.

10. Может эту кнопочку просто предусмотрели для какой-то другой настройки, решили сделать переназначаемой - может быть такое? Зачем придумывать велик, если эта кнопка очень даже удобно расположена?

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А за кой вообще убирать встроенную пыху на SLT? )))))))))))
    Щель замазали, а кнопку оставили? Ахаха.

12. ну побольшому счету да, на СЛТ вспышку проще поставить чем на тушку с ови )

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    ... И для любителей извращений: померяйте линейкой по картинке размеры байонета и тушки и окажется, что размеры тушки как у А77. Чудеса!
    (Я не мерял, если что, визуально видно.))))))))

14. #1236 26 мар 2012 в 22:08 | (слухи) А99 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    Поддержу Простой

Человек не хочет уходить с Соньки. Вероятно, ценит достоинства цвета с матрицы а900/850 (раз уж "старая гвардия" про цвет:D). Но хочет СОВРЕМЕННУЮ камеру, а не "огрызки" в догонку конкурентам. Соня до сих пор пока все-таки догоняющая. А было бы не плохо, чтобы родная система соответствовала современным стандартам по ИСО, АФ (уже 2012г. все-таки на дворе). Наполнение "инновационных" камер тетушки какое-то попсовое чтоли. Скорострельность при недостаточной скорости записи на карту, ХДР в жипеге, "панорамки" на тех же условиях, траблы с работой вспышек в СЛТ-ках, родное ПО самое УГ, видео ХД (50 к/с, но не лучше, чем в Кэноне) и т.д. Какие-то болячки для "энтри-левела" во всех разработках. Продукты сразу до ума не доводятся, эксперименты ставятся прямо на юзерах. Качества разработки не чувствуется. Где серьезные преимущества? Ощущение такое , что Сонька пытается найти хоть какую-нибудь отдельную (и может бесполезную, но уникальную - типа, автокадрирование в а57) фишку. Да все правильно пишет Простой. Человек хочет достижений в области реального качества, а не маркетинга от производителя.
    А советы валить из системы похожи на самоизолированность в системах Олимпус и Пентакс. Вот там странные дела бывают и фанатизм (сорри, поправлюсь, "привязанность к родным и самым лучшим (не хуже других) брэндам":D). Какое-то превращение гусениц (личинок) в бабочек через закукливание. "Нам не надо", "и так хорошо". Не хотелось бы видеть таких процессов на нашем продвинутом форуме сониминольтистов!
    А неплохо было бы, если бы Сонька прислушалась к мнению таких форумчан как Простой. Поднатужилась, в конце-то концов, и разродилась хорошей и достаточно универсальной камерой ФФ с неплохими высокими ИСО и гуд-АФ. Потенциал-то позволяет, никто не сомневается. Чтобы все любители и желающие стали довольны и меньше держались за "самодостаточное" старье а900/850 как за красное знамя.;)

15. хотите каждую из сотни точек АФ выбрать? позвольте спросить зачем? не мне вам объяснять, что для работы достаточно иметь 3-10 точек на выбор, остальные для работы следящего :)

да, пядвак рвёт А900 по исо как вы выразились "в клочья".... позвольте задать ещё один вопрос: почему же тогда вернулись обратно на ФФ от сони? давайте смотреть правде в глаза ;)

16. я писал что мне такое не нужно количество точек, мне АФ от а77 хватит. черт побери хватит мне уже приписывать того что я не писал. вы хоть читайте. :eek:

и я уже раз 1000й пишу что без стаба не вижу свое существование в фотомире, да и там логика работы была странная.

мне высокие не нужны исо в подавляющем болшинстве снимков, но иногда хочецца снять концерт (у нас в гатчине в авгесте поводицца концерт в парке , оркестр посреди озера а вся публика по берегу, и все это ночью), редко но нужно.

17. Я лично не против 100500 точек: их разобьют на группы, каждая из которых будет обеспечивать отличную точность. Перекадрирование - зло.
    А поштучно точки нужны для нормального следящего АФ, особенно если речь идет о видео.

18. Нумерация серий у всех производителей странная и нелогичная. Логично было бы нумеровать положение в линейке и версию отдельно. Но с другой стороны можно предположить, что в конце 2012 начале 2013 года выйдут какие нибудь SLT-a99 и SLT-a89, потом будут a79, a59, a39, ... А потом будет другая нумерация и уже не SLT. Может будет какой нибудь SLEC (single lens electronicaly controlled) с датчиками АФ и затвором интегрированым в матрицу.

Картинка чистая. Но полноразмер там далеко не такой чистый!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей