(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 102 креста? это даже не смешно, из области научной фантастики.

сайт всего лишь поддерживает посещаемость, поэтому там сидит человек и сам придумывает такие новости.

имхо будет АФ датчик как на а77, другого у сони нет, а эта камера будет скорее всего не топовым ФФ, все фишки будут в топовом.

2. не дороже кени и никона

3. Про цену вопрос явно актуальней:))) Если замах на репортаж то это явно будет не "народный" ФФ:(

4. #1144 26 мар 2012 в 15:05 | (слухи) А99 | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    ну когда-то в 2009 г. и про "беззеркальную" камеру тоже были слухи SR4...

тогда это тоже все считали научной фантастикой...

прошло 2.5 года и мы уже почти смирились с тем, что классических зеркальных камер Сони уже не будет... и Некс-7 уже почти все хотят...
    :D

5. ну просто в а77 предрекали невероятные рабочие исо (по факту такие же как на а850) , супер мега навороты, и все такое.

в общем не думаю что а99 будет чем то от а77 отличацца кроме матрицы. остальные изменнения по мелочам. а цена раза в 2 дороже.

6. 102:confused::eek:, если шумы еще на хотя бы на стоп лучше 900, то мне нравится:yum:

ps ну хотя б половину крестов и то отлично.

7. да и четверь будет очень и очень - мы не разбалованы и большинству на этом форуме хватит центрального

8. Качественная реализация группировки точек в зоны и оперативный выбор зон, вот что действительно надо - не в количестве дело, если с ними не управишься:D

9. хм... рабочие ISO многопиксельного кропа на уровне ФФ.... по-моему - очень неплохо... (или Вы думали, что кроп должен переплюнуть ФФ?..)

так и здесь, если даже четверть из заявленных (т.е. 25+ крестов) будет с ростом рабочих ISO на стоп - тоже буду приветствовать такой прогресс...

а сотни тысяч рабочих ISO никто и не ждет, думаю))) маркетинг просто никто не отменял... у того же D800 тоже сверхвысокие ISO заявлены...

а степень их рабочести пусть остается на совести отделов маркетинга :)

10. Не отказался бы от датчиков АФ по краям и пусть они только на диафрагмах до f4 будут работать и потом света не получают

11. на уровне ФФ 2008 года ? это очень очень очень плохо, это просто крайне хреновый подход к многопиксельности и репортажности одновременно. к чему такая матрица если от неё выше исо 1000 пользы нет ?

крестов все равно скока будет , пусть хоть 3 креста но гавное что бы не в одно месте.

сотни не надо , надо хотя бы как у марк3, у которого исо25000 как на моем а900 исо 3200 (но детализация у кэнона выше) , ибо эта камера опять будет вне конкуренции по причине "одного исо".

12. я уже понял, что Canon - рулит.

остальное - no comments :D

13. по исо кэнон заруливает соню как конь овцу, но никон ещё круче. я его не упомянул потому что до него далеко. вот все будут офигевшими если будет та же 36 мпх матрица но исо на порядок ниже рабочие.

я хрен знает что там делают люди с матрицами в кэноне и никоне но явно не на месте сидят, прогресс идет вперед, хочу что бы сони сделала упор именно на этот параметр, тогда все будут рады.

14. Вы бы уточняли какие камеры. А то вот "мыльница" одна у сони заруливает все кропы да и некоторым ФФ дает прос..ся.

15. речь только о ФФ.

16. Хорошо...
    Очень хорошо.
    Всё в меру, и цена, надеюсь, тоже будет умеренной.

17. гм, по мне так 102 креста это перебор.
    Даже просто 102 выбираемых датчика - это уже перебор.
    Скока времени уйдет, что бы перещелкнуть от левого края к правому...

18. #1158 26 мар 2012 в 16:27 | (слухи) А99 | Страница 58
    Александр, а зоны, группы;)

Тем более. 900 можно сравнивать по шумам с d3x, где iso до 1600 на той же матрице, если вы не в курсе. А у 1ds на 21Мр iso до 1600 также. Это вам не о чем не говорит? Или вы 900 в репортажки записали?

19. #1159 26 мар 2012 в 16:30 | (слухи) А99 | Страница 58
    Вах!:eek: Крутой фотик на подходе! :cool:
    С нетерпением жду выхода! Предварительные характеристики жутко интересные, 102 креста это просто пипец какой то!:cool: Да ещё есть моё любое ISO50. Уже хочу такой фотик! :)

20. счего он должен быть такой же?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей