102 креста? это даже не смешно, из области научной фантастики. сайт всего лишь поддерживает посещаемость, поэтому там сидит человек и сам придумывает такие новости. имхо будет АФ датчик как на а77, другого у сони нет, а эта камера будет скорее всего не топовым ФФ, все фишки будут в топовом.
ну когда-то в 2009 г. и про "беззеркальную" камеру тоже были слухи SR4... тогда это тоже все считали научной фантастикой... прошло 2.5 года и мы уже почти смирились с тем, что классических зеркальных камер Сони уже не будет... и Некс-7 уже почти все хотят...
ну просто в а77 предрекали невероятные рабочие исо (по факту такие же как на а850) , супер мега навороты, и все такое. в общем не думаю что а99 будет чем то от а77 отличацца кроме матрицы. остальные изменнения по мелочам. а цена раза в 2 дороже.
102, если шумы еще на хотя бы на стоп лучше 900, то мне нравится:yum: ps ну хотя б половину крестов и то отлично.
да и четверь будет очень и очень - мы не разбалованы и большинству на этом форуме хватит центрального
Качественная реализация группировки точек в зоны и оперативный выбор зон, вот что действительно надо - не в количестве дело, если с ними не управишься
хм... рабочие ISO многопиксельного кропа на уровне ФФ.... по-моему - очень неплохо... (или Вы думали, что кроп должен переплюнуть ФФ?..) так и здесь, если даже четверть из заявленных (т.е. 25+ крестов) будет с ростом рабочих ISO на стоп - тоже буду приветствовать такой прогресс... а сотни тысяч рабочих ISO никто и не ждет, думаю))) маркетинг просто никто не отменял... у того же D800 тоже сверхвысокие ISO заявлены... а степень их рабочести пусть остается на совести отделов маркетинга
Не отказался бы от датчиков АФ по краям и пусть они только на диафрагмах до f4 будут работать и потом света не получают
на уровне ФФ 2008 года ? это очень очень очень плохо, это просто крайне хреновый подход к многопиксельности и репортажности одновременно. к чему такая матрица если от неё выше исо 1000 пользы нет ? крестов все равно скока будет , пусть хоть 3 креста но гавное что бы не в одно месте. сотни не надо , надо хотя бы как у марк3, у которого исо25000 как на моем а900 исо 3200 (но детализация у кэнона выше) , ибо эта камера опять будет вне конкуренции по причине "одного исо".
по исо кэнон заруливает соню как конь овцу, но никон ещё круче. я его не упомянул потому что до него далеко. вот все будут офигевшими если будет та же 36 мпх матрица но исо на порядок ниже рабочие. я хрен знает что там делают люди с матрицами в кэноне и никоне но явно не на месте сидят, прогресс идет вперед, хочу что бы сони сделала упор именно на этот параметр, тогда все будут рады.
Вы бы уточняли какие камеры. А то вот "мыльница" одна у сони заруливает все кропы да и некоторым ФФ дает прос..ся.
гм, по мне так 102 креста это перебор. Даже просто 102 выбираемых датчика - это уже перебор. Скока времени уйдет, что бы перещелкнуть от левого края к правому...
Александр, а зоны, группы Тем более. 900 можно сравнивать по шумам с d3x, где iso до 1600 на той же матрице, если вы не в курсе. А у 1ds на 21Мр iso до 1600 также. Это вам не о чем не говорит? Или вы 900 в репортажки записали?
Вах! Крутой фотик на подходе! С нетерпением жду выхода! Предварительные характеристики жутко интересные, 102 креста это просто пипец какой то! Да ещё есть моё любое ISO50. Уже хочу такой фотик!