(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 50\1.4ZA SSM;)

2. Значит минолта. :D

3. Можно, а зачем? На нексе ради компактности пришлось пожертвовать фазовым АФ и то через адаптер его можно реализовать. А чего ради отказываться от него на зеркалке, где фазовый есть нахаляву? Меньше от этого камера не станет

4. Как же всем нравится мечтать и рассуждать))) У сони нет здравого смысла, есть то как они хотят и как сделают, а потом то что вынут маркетологи. А нам потом хавать это или визжать что получилось убожество. Потом сони просто снимет с производства и будет делать новую по ее мнению продукцию. Что касается А99, не будет никаких супер пупер иноваций. Это будет та же А77, в новом корпусе и ФФ. Она так же будет с ППЗ и со всеми отсюда вытекающими проблемами и косяками. Выпустят ее раньше на годок-другой чем остальные ФФ от сони, про которые ходят слухи, чтобы посмотреть как покупатели воспримут камеру. А уже только потом, основываясь на опыте А99 сделают новые ФФ... Скорее всего А99 потом снимут с производства.

5. если вы не видите смысла, или он вам не кажется здравым, то скорей всего у вас не вся информация на руках

гениально! никто об этом не мог и подумать, что новую камеру когда нибудь снимут с производства!

6. Посмотрите сами, может, что-то обнаружите. Я не смог... http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2236&st=215

7. #1067 12 мар 2012 в 14:40 | (слухи) А99 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
    Смотрите сами, какие камеры сейчас делает сони, а какие из них сняты с производства, очень многие из них в какой то степени новые. +я не утверждал, а предположил))), т.е. считаю что А99 у сони будет экспериментальной.
    Насчет здравого смысла сони, можно бесконечно спорить, в большинстве случаев, лично я его не вижу. Например снимать с производства все ФФ что есть в системе, и не производить ни 1!!!

P.S. я например куплю всетаки А99, сразу же как она станет общедоступной, собственно как сделал и с А55.

8. Ну формально 900-ку никто с производства не снимал. Так что флагман формально есть. Другое дело, что, скорее всего, она уже не производится, а распродаются накопленные запасы. Но что это принципиально меняет? Производство наверняка переоснащается под выпуск новых камер

9. Я сразу как зашел, заметил что слева картинка более мыльная... :(

10. Очистить склады от старых ФФ, чтобы не составляли конкуренцию новым и не влияли на ценообразование.

11. Я этого не заметил, посмотрите миры. Разрешающая абсолютно одинаковая и определяется матрицей. Никакой разницы в "мыльности" не вижу и при 400% увеличении. Если зеркало и влияет (должно влиять), то это влияние ничтожно мало.

12. Вот не знаю, я сразу как увидел картинки, так сразу понял где полупрозрачное зеркало. :)
    Конечно не мыло-мылом, но деталей явно меньше, процентов на 10-15, как все и говорят. :(

13. Да у сони половина камер экспериментальные, за что я ее и люблю.

14. #1074 12 мар 2012 в 15:20 | (слухи) А99 | Страница 54
    Фотки справа контрастнее, холоднее. Детализация чуть-чуть выше. Поверхности на сэмплах слева на вид более рыхлые чтоль. По цветам опять же ИМХО разница между синей машинкой слева и справа весьма заметна. Справа адаптер без ППЗ, я угадал?
    В общем по парным снимкам разница видна...

Ради -шумов, -выдержки, +детализации, +цвета. Сейчас, посмотрев на парные сэмплы, любезно выложеннные Александр777, я ещё больше хочу этот режим. Не потому, что без них жить нельзя или, а ради пусть небольшой, но пользы для мануальщиков и любителей неторопливой съемки.

15. #1075 12 мар 2012 в 15:27 | (слухи) А99 | Страница 54
    Есть такой эффект самовнушения. Вы ходите с четким убеждением, что ППЗ плохо, ППЗ плохо, ППЗ плохо. Смотрите на картинку и видите, что она нечеткая. Это психология.

По данным кадрам судить о разнице в разрешающей способности невозможно, мира дает одинаковый результат, а настолько сложнотекстурированных объектов, что они могли бы дать явное представление о микроскопической разнице, в кадрах нет.

Внимательно просмотрев их, вижу очень небольшое отличие в контрастности, у LA-EA2 она на волосок меньше. Это единственная разница, влияющая на восприятие резкости. Цвет справа чуть холоднее, но это вообще несущественно.

16. ВЫ троль???
    Лично на NEC'e с S-IPS матрицей смотрел. Не вижу потерей деталей.
    Есть мира, есть шерсть... не вижу разницы ни в 10, ни в 15 процентов.
    То что я вижу можно скинуть в пределы погрешностей эксперимента.

То есть что-то есть неуловимое, но оно никак не формализуется ни в каких процентах. Ибо мира идентична на обоих картинках.

Наверное вы все-таки троль!

17. вы забываете одну важну весчь. некс7 изначально не имеет ппз , и экспотройка у неё настроена как на обычной камере. а55 ии прочие с ппз имеют завыешнное исо чем обычные камеры для компенсации света, тем самым высокое исо + ппз сжирают детали. и чем выше исо тем меньше деталей, это факт.

был тест с а55 там снимали зеркало и на самом деле разница бросалась в глаза по детализации.

18. Classx, когда зашел, я не имел понятия где ппз, но зато сразу заметил более "мутную" картинку слева. :)

VSChe, почему я тролль? :) Из за того что у меня глаз более лучше восприимчив к разным мелочам, к которым не восприимчив ваш глаз? :)

А вы наверно полу-прозрачное зеркало :)

19. P.S Давайте будем здраво смотреть на вещи.
    Наверно почти всем понятно что "помеха" в виде ппз не прибавит качества изображению.
    Технология имеет право на жизнь, но над ней ещё нужно работать и работать, а сегодня она имхо сыроватая.

20. простите, с утра затупил. "15%" это потеря света (более-менее согласились), про детали , опять же ЕМНИП, тогда точно так же спорили - не пришли к единому мнению

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей