Я заметил что уже почти все темы на форуме скатываются к полемике SLT/SLR... Какая же это про камера получится если ей нельзя снимать ночью??? хорошо не ночью а допустим днём, с нейтральным фильтром на длинной выдержке, чтобы красиво снять море или водопад? это хоть получится или тоже все в сад?
Причем основной вой насчет SLT и гостинга был в самом начале, при выходе А33/А55. Тогда словить "призраков" получилось лишь у некоторых особо упорных товарищей, а потом все забили, и на гостинг, и на потери света на ППЗ... И вдруг - опять! Так и хочется посоветовать господам-паникерам взять А580 и А55 и попробовать самим найти косяки. А при отсутствии убедительных доказательств - забанить навечно, чтоб не портили настроение нам ждунам А то взяли моду - хаять чего в глаза не видели...
Вот у вас как раз А580. Возьмите подмышку соклубника с А55 (матрицы как раз одинаковые) - и поснимайте парные снимки. И тогда не надо будет задаваться вопросом. Шансов, что заметите косяки от ППЗ - 0.1%, и то - если будете снимать блики или фонари и рассматривать их попиксельно.
это отличная идея. будет побольше времени так и сделаю. тем более рано или поздно придётся камеру менять..
Scarabey просто пришел сюда из темы про Олимпус, отомстить соневодам за поношение прекраных пенов и докопаться хоть до чего-нибудь. Столбов нет, SLT подойдет
А мне что?) У меня а550. У меня блики не ловятся))) Кто там кому мстить собрался - хз. Просто там про олимпус такой бред несут.. причем обычно обе стороны. Тут же только недавно проскакивала тема про СЛТ, каких человек бликов наловил с длинными выдержками.
Высота 2700, 11 утра, солнце в лоб, А55, ничего не правлено. Маааленький зайчик , легко удаляемый есть.
Сигма 17-50 \2,8 OS имеет уникальную устойчивость к боковым засветкам, бликам, зайцам итд. Тоесть не смог вообще ничего существенного поймать, ни разу. Ночью тоже...
Тема ушла в жесткий оффтоп. P.S По новым слухам А99 откладывают в долгий ящик, как в своё время замену А700. Тему можно удалять/закрывать.
Можно ссылку, где прочитали? Если на самом деле так, это большой плюс конкурентам, ихние ФФ уже вот вот появятся!