(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, Сони плевать на этот рынок. Наши партнеры из Германии (заезжали тут на днях к нам) тоже сворачивают свой бизнес в Испании. Краткое их резюме таково: испания на данный момент нищеброды, и весь хай-тек бизнес на них уже забил

2. Ну так не покупайте у закинувшихся диллеров, если я начну судить о сони по израильским ценам на её фотоаппараты и оптику, в условиях тотального засилья сапогов...
    Чё мир на местных барыгах заклинило что ли? Это ещё с чего?

3. Какая политика, если уже давно закончен выпуск этой камеры. Теперь их будут сливать так. как хочет продавец. А продавец не дурак (или наоборот дурак, как посмотреть) постарается слить последние экземпляры как можно дороже.
    Тут всё просто, либо берете остаток, который не дешев, но новый, либо возьмите бу. Благо А850 камера не репортажная, настрел на них, как я вижу, частенько не велик. Например у меня за два с половиной года вот только перевалил за 10 тыс. кадров. На барахолке (правда камеру уже купили) видел вообще с настрелом в 6 тыс.

4. А я год назад пытался купить а850 на Украине, и новую не нашёл... Вам, наверное, везёт, если нашли.

5. Она то пропадает, по появляется; а слухи о снятии с производства идут с весны прошлого года. Я вот взял осенью с китом по акции - и доволен. Всё-таки, от кропа в виде А550 очень заметное отличие по картинке...

6. Если хотеть купить то можно взять и купить. В России, С ебая, да хоть в Украине за 18тыс гривен. А если вы рассуждаете что за $2k можете купить а за $2k300 не можете, значит либо у вас ровно $2k отложено и денег в обрез либо вы не очень то и хотите себе ФФ.

7. Да не было их в Украине год назад. Если ценник висит, не значит, что есть. А с ебая хорошо недорогие вещи выписывать. Вам не приходилось платить украинской таможне 40% налога за превышение стоимости посылки выше 200€? Если нет - значит, Вам повезло. А тепрь уже а99 подожду. Не горит. Не думаю, что дороже 3,5К будет.

8. Александр777
    У Александра Дышлевого http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966 A850 должны быть. Если нет в наличии то под заказ привезет. "+доставка" в его прайсе означает доставку из Харькова вам.

Платить таможне 40% смысла нет, тогда дешевле обратно отправить. Я сам с ебая ничего не вожу, вожу через посредников за +10% от стоимости +$10 за килограмм. Это при том что у них перевалочный пункт в США и они возят товары с доставкой только по США. Мне остается только скинуть к ним ссылку, а потом встретиться отдать деньги и забрать товар. У посредников изредка бывают проблемы с таможней. Но они сами эти проблемы решают. А если чтото теряется возвращают деньги.

Ждать A99 конечно можно, но похоже что еще около года ее не будет.

9. Спасибо за ссылку! :) Думаю заказать у него 24f2.

10. Ребятушки ,в теме по А57 дал инфу по новым камерам Сони. Дублирую по А 99.: Инженеры Сони подтвердили ,что фирма работает над народным ФФ, но в шутку сказали ,что к 24 декабря будет возможна "утечка " инфы по такой камере.Вот и весь разговор.......

11. То есть ничего не сказали. Партизаны....

У нас как-то по аудио-видео решениям была беседа с товарищами из Сони. Ви тоге не сошлись, точнее нам нужно было несколько другое, что есть у Сони. Типа задали вопрос про возможный выпуск нужного нам оборудования, получили мутный ответ мы не в курсе, все возможно. Задал вопрос, а что вы такие партизаны. И вот по фототехнике, моем проф-хобби, также.
    Сказали, с этим у нас дюже строго, несколько скальпов в головном офисе висит. А так скажешь что есть, порвут на части. Скажешь что нет, тоже порвут на части. А вдруг есть, а вы скажете, что нет.

Так что да, сони еще те темнушники...

12. В больших фирмах паранойя с секретностью примерно такая-же как в СССР была. Они там строят планы насчет всякого продакт плэйсмента, стратегии по борьбе с конкурентами и считают что конкуренты смогут любую утечку использовать себе на пользу. И результат я так подозреваю такой же как и в СССР с секретностью карт был - у вероятного противника есть отличные карты нашей местности а в нашей стране даже карты напечатанные противником секретны :D

13. Какая тут может быть тайна. Кэнон и Никон бегут на год-два впереди Сони. ;)
    СССР уже давно никуда не бежит. :D:D:D

14. Т.е. ЭВИ и 24Мп кроп - это где-то позади?

15. ЭВИ - давно не новинка. Полупрозрачному зеркалу больше 30 лет. Только 24МП и остаётся. Да и те, согласно опросу в соседней ветке, не самое необходимое для шедевра.

16. Опа-опа-опа-па. Приехали....
    Пожалуйста расскажите уважаемый няф те технологические прорывы у Никона и Кэнона? То есть что там такого?

Я про SLT технологию даже и не говорю... Оставим ее за скобками (ибо на текущий момент данная технология недостижима для Никона и Кэнона)

17. Прекрасно она достижима. Тоже мне, неуловимый Джо...)
    Вопрос в другом. Удастся ли ей закрепиться на рынке. Если нет - линии камер с байнетом А конец. Останутся Нексы с переходниками.

18. Вообще, читал недавно именитого американского бизнес-консультанта. Он, на примере ряда фирм (Xerox, AT&T и т.п.), показывал, что крайне опасно для компании пытаться залезать в сегменты, которые покупатели традиционно с ней не связывают. Да ещё и отвлекая ресурсы от основного направления, на котором она выдвинулась.
    Про-зеркалки - товар, который не ассоциируется с Сони, к сожалению. Да и полупро- тоже; в отличие от Минольты. Возможно, вообще приобретение Минольты с целью выйти на этот рынок под своей торговой маркой - было ошибкой.

19. Вроде купили, чтобы спасти вложенные в совместное с Минольтой предприятие деньги.
    Очень жаль, если не получится.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей