Ну после даже непродолжительного сравнения с D300, мне стало понятно что по картинке D300 в полной заднице по сравнению с 5N, немудрено что Д90 тоже рядом делать нечего. А вот А99 как мне кажется сильно испортить таки не удастся, тупо из-за размера пикселя и опыта А77, но не куплю, по цене будет не мение 3К, а это за пределами того, что я сегодня готов потратить на хобби даже из свободных денег.
Зачем говорить глупости? Сони первая демпингнула ФФ. И благодаря взбрыку Сони мы и имеем, что старые ФФ тушки пали в цене. Не сделай СОни народный ФФ, то мы бы и сейчас покупали 5ДМ2 за 85-95 тыр
А также то, что на форуме 850-ки распространены сильнее всех прочих камер То есть я скорее увижу соклубника с 850-кой, чем, например, с A200/230/290 - или это будет не соклубник) Знать-бы еще сколько каких камер сони выпустила в целом, а не только для наших форумчан)
Не знаю, как там у вас в солнечной, гордой, но бедной Испании с ценами. Но я прекрасно помню цены на А850у нас в России, когда она вышла и помню цены на второй Пятак, который был несколько дешевле А900.
Да вроде как всегда, даже сейчас. В России с ценами такая же беда как и с дорогами, цены на то что пользуется спросом, дико завышают... что по всей видимости у вас и произошло с 5DM2. P.S Давайте только Испанию не трогайте плиз, если Испания бедная, то Россия - Африка.
на Украине марковка стоит 16т., самая дешевая а850 - 18т., а так средняя цена 20т. из-за этого идиотизма я пока не тороплюсь с покупкой 850
у вас просто марк стоит дороже, а вот сони как и у нас на Украине марк стоит в среднем 60т бубликов практически во всех магазинах
чето ваш Амазон цену гнет )) та это еще и со скидкой http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/canon_eos_5d_mark_ii/?tab=2&sort=0
Сейчас она уже не выпускается и цена может стоять какая угодно. И потом, речь шла о начале выпуска. А вообще это моя ошибка, неувидел, что Михаил тоже из Испании: там видно какая-то особая экономическая зона, прям как в японии, где мировые тенденции роли не играют. Ну или Сони баналдьно плевать на этот рынок
А причем тут плюс или минус? Вы для начала попробуйте узнать, есть ли они вообще в наличии по предлагаемым ценам. ЗЫ: помнится покупал мыльницу, года три-четыре назад дело было, смотрел по ценам (бюджет ограничен был). Так вот, Минолты А2 (так вроде называется) числилась во многих магазинах и по ценам, которые соответсвовали разве что рекомендованым в момент выхода камеры. При чем они числились в наличии!
в том то и дело, что купить уже проблема, их мало, очень мало. а минус тут при том что это плохо для Сони, лично я хочу купить ФФ от Сони, но не за ту цену тушки которая не хуже, но и не лучше Марка, при том что последний дешевле где же та политика Сони - дешевый ФФ для народа?