(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну после даже непродолжительного сравнения с D300, мне стало понятно что по картинке D300 в полной заднице по сравнению с 5N, немудрено что Д90 тоже рядом делать нечего.
    А вот А99 как мне кажется сильно испортить таки не удастся, тупо из-за размера пикселя и опыта А77, но не куплю, по цене будет не мение 3К, а это за пределами того, что я сегодня готов потратить на хобби даже из свободных денег.

2. Зачем говорить глупости?
    Сони первая демпингнула ФФ. И благодаря взбрыку Сони мы и имеем, что старые ФФ тушки пали в цене. Не сделай СОни народный ФФ, то мы бы и сейчас покупали 5ДМ2 за 85-95 тыр

3. А также то, что на форуме 850-ки распространены сильнее всех прочих камер :D То есть я скорее увижу соклубника с 850-кой, чем, например, с A200/230/290 - или это будет не соклубник)
    Знать-бы еще сколько каких камер сони выпустила в целом, а не только для наших форумчан)

4. #884 29 фев 2012 в 11:38 | (слухи) А99 | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
    Когда вышла A850 она стоило дороже 5DM2... о чем вы говорите? ;)

5. Когда это а850 стоила дороже второй морковки? Вы с а900 путаете

6. Не знаю, как там у вас в солнечной, гордой, но бедной Испании с ценами. Но я прекрасно помню цены на А850у нас в России, когда она вышла и помню цены на второй Пятак, который был несколько дешевле А900.

7. #887 29 фев 2012 в 13:06 | (слухи) А99 | Страница 45
    Да вроде как всегда, даже сейчас. :)

В России с ценами такая же беда как и с дорогами, цены на то что пользуется спросом, дико завышают... что по всей видимости у вас и произошло с 5DM2.
    P.S Давайте только Испанию не трогайте плиз, если Испания бедная, то Россия - Африка. :)

8. щас она дороже тойже марковки

9. Где?:eek::eek::eek:

10. #890 29 фев 2012 в 13:26 | (слухи) А99 | Страница 45
    на Украине марковка стоит 16т., самая дешевая а850 - 18т., а так средняя цена 20т.
    из-за этого идиотизма я пока не тороплюсь с покупкой 850

11. Москва прямо сейчас:

12. Россия видимо стала отдельным континентом, в других странах всё наоборот. :)

13. у вас просто марк стоит дороже, а вот сони как и у нас
    на Украине марк стоит в среднем 60т бубликов :D
    практически во всех магазинах

14. #894 29 фев 2012 в 14:07 | (слухи) А99 | Страница 45
    Amazon только что: марк со скидкой $600 и a900
    (предложений новых 850 нет)

15. #896 29 фев 2012 в 14:26 | (слухи) А99 | Страница 45
    +1 ;)
    На ебэее 2038$.

16. Сейчас она уже не выпускается и цена может стоять какая угодно. И потом, речь шла о начале выпуска.

А вообще это моя ошибка, неувидел, что Михаил тоже из Испании: там видно какая-то особая экономическая зона, прям как в японии, где мировые тенденции роли не играют. Ну или Сони баналдьно плевать на этот рынок

17. это несомненный плюс для Сони :D все аж кинулись за последними тушками )

18. А причем тут плюс или минус? Вы для начала попробуйте узнать, есть ли они вообще в наличии по предлагаемым ценам.

ЗЫ: помнится покупал мыльницу, года три-четыре назад дело было, смотрел по ценам (бюджет ограничен был). Так вот, Минолты А2 (так вроде называется) числилась во многих магазинах и по ценам, которые соответсвовали разве что рекомендованым в момент выхода камеры. При чем они числились в наличии!

19. в том то и дело, что купить уже проблема, их мало, очень мало.
    а минус тут при том что это плохо для Сони, лично я хочу купить ФФ от Сони, но не за ту цену тушки которая не хуже, но и не лучше Марка, при том что последний дешевле
    где же та политика Сони - дешевый ФФ для народа?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей