(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Видимо тенденция такова что главное не умение снимать а умение выбрать из отснятого мусора, сделанного на супер репортажную камеру.

2. Да и так отлично будет.

3. #863 26 фев 2012 в 12:15 | (слухи) А99 | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
    Тенденция такова, что мусор есть мусор, и ничего хорошего из него не выберешь...
    Так было во все времена при любой скорострельности)
    И, кстати, Слюсарев говорил (причем совсем не про репортаж, а про выставочное художественное фото), что главное для фотографа - это именно смочь выбрать ту фотографию из снятых, которую стоит показывать зрителю)))

4. Не волнуйтесь, как раз в этом промежутке(40-50) появляется желание продать всё лишнее и большое и обзавестись маленьким и удобным.
    По личному опыту ;)

5. При сегоднешних тенденциях в ценообразовании скорее можно писать "не меньше". А за такие цены я слава Б-гу уже ничего, ни от кого не хочу. Чего и всем желаю. :)

6. Вообще то это правильная тенденция и для пользования нерепортажной камерой.

7. Я что-то не понял - у нее что, тоже неподвижное зеркало будет?

8. У А99? Ну да.

9. угу, у Nex-9 вообще не будет, у А950 - классическое зеркало.. ;)

10. Мне 49. Забросил d90 и практически полностью перешёл на 5n, но а99 куплю обязательно, надеюсь. :)

11. Блин, я хренею! Полигон призраков! Уже и названия для неубитых медведей придумали: Nex-9, А950, А99, и мегапиксельность, и репортажную/студийную заточенность!

12. Сейчас придумаем цены, эргономику, и будем начинать копить :D

13. Лучше бы начали производить:)

Реально перекос в сознании назревает.
    Все более и более изощренные потребители взрастают.
    С упоением обсуждают, как работают другие и чего они наработают.

Это же уму непостижимо. Где-то непрерывно разрабатывают и производят камеры и объективы, а где-то так же непрерывно давят клаву.

14. Заранее копить начал)

15. Я может что-то пропустил, а что стоимость уже известна???
    как можно копить когда вилка по стоимости может ого-го какая быть!!!

16. Да не будет большой вилки.
    Скорее всего 3000 USD ну и небольшой плюс-минус.
    Ибо смотрим цены конкурентов.

Ну и по традиции должен быть народный ФФ. То есть А99 урезанная в чем-то и по цене со временем стремящейся к 2000 USD.

Все цены необходимо поправлять на мировую инфляцию доллара.

Так что, можно спокойно копить!

17. мы другое производим, камерами пусть камерщики занимаются :D

вот его и ждем, спокойно снимая тем что есть. а 99-я тоже нужна - поднять потолок системы

18. ну, допустим, и я жду новую ФФ. и спокойно, не парясь, снимаю а900(а с недавнего времени и а850, хотел второй камерой а77 взять, но передумал, после пробного дня съёмки) поживём-увидим. я ни разу не зациклен на одной системе. вот обкатают вживую никон д800, чуть пройдёт времени , глядишь и сони подтянется, тогда сравним и выберем то, что реально будет лучше и удобнее.

19. Да какая разница сколько? Я зарабатываю фото. Когда появтия новый ФФ, старая камера уже потеряет ресурс затвора, а остаться вообще без камеры автоматически означает остаться без денег.
    Если денег не будет в наличии необходимых, возьму кредит. Не страшно.

20. #880 28 фев 2012 в 22:52 | (слухи) А99 | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
    Почему? :confused:

Только не у SONY ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей