(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. У вас уже какой-то улов есть?

2. .............

3. #843 24 фев 2012 в 17:17 | (слухи) А99 | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012

4. Сплетни:
    SLR:
    a600, 18Мр в марте 2012
    a950 (a1), 36Мр в феврале 2013
    SLT:
    a37, 16Мр в марте 2012
    a57, 16Мрв мае 2012
    a99, 24 million pixels, 2012 (September)
    NEX
    NEX-F3 в марте 2012
    NEX-5G, 18Мр в сентябре 2012
    ФФ NEX в 2013!!
    Интересно ФФ nex под какие линзы? И где гибрид?

5. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Именно сплетни )) и не более того (SR2)

6. Не верю (с) в:
    А600
    и А99 24МП, - казалось бы должно быть больше чем у Кропа и предыдущего ФФ..

7. не факт,если будет задача из а99 сделать именно репортажную камеру, с высокими рабочими исо.А вот 950ка как раз и будет на смену а850-900

8. Глеб, со сплетен начались nex, Stl, а теперь все реальность) В d800 на 36Мр тоже никто не верил:)

Меня только ФФ nex смущает отсутствием полнокадровых линз

9. я тоже так считаю. ИМХО 99-я затачивается под репортаж, причем высшего класса - значит 36 мпикс матрица для нее не вариант - и буфера с процем не напасешься, и шумно.

10. Врятли Сони уже сейчас будет затачивать какие-то камеры под репортаж. Не более чем а77 под это дело заточена. Скорее всего просто таким образом разделят ФФ камеры по ценовым нишам.

В камеры с пентопризмой не верю. В а99 с новой матрицой и старым количеством пикселей - вполне.

НЕКС ФФ будет наверняка, но вот в озвученный срок не верится, стекол то совсем под эту камеру нет, нужно прилично времени для разработки. Да и разом по сути тащить 3 линейки объективов тёте будет тяжелова-то

11. Думаю, NEX-7 - вершина нексо-строения. Создавать линейку ФФ-линз, с неповоротливостью Сони в этой области, потребуется годами. Даже для А-байонета ФФ-линзы, разработанные Сони "с нуля", можно по пальцам пересчитать...

12. Мне бы хватило пары - 35/1,4 и 75-85\1,4

13. С одной стороны, сейчас слухи о ФФ NEX выглядят совершенно нереальными, с другой стороны, я бы такой NEX купил бы обязателено!

14. нууу, а зачем еще иначе нужна эта самая 99-я, с мега-скоростью и мега-аф, и не с прорывным количеством мегапикселей (читай - заниженными шумами в угоду детализации), неужели для студии, или пейзажа, или вообще все это нужно среднестатистическому любителю который может осилить фф?
    По-моему все однозначно - репортажка. Вот-бы еще хоть пару стекол под нее подогнали такого класса - ну, с защитой, мотором))

15. А, могет, она их и не будет создавать - выпустит НЕКС-9, 3-й переходник к нему с автофокусом и обещанным ГИБРИДНЫМ байонетом и вставляйте туда кто чего сможет.

16. мне наверно лет 40 уже будет...или 50 :rolleyes:

17. Будете мущина в самом расцвете сил с 9-м Нексом

18. я наверно тогда приобрету комплекс какой нить и буду хотеть только большие тушки и большие объективы :D

19. Мы видно по разному понимаем репортажку. По мне, так репортажка - это д3 или единички кэнона, то есть профессиональные камеры

То, что выкатит Сони в виде а99, скорее всего, не будет сильно отличаться от а77. А 77-я это очень добротная, хорошая, быстрая камера, но ни как не репортажка.

ИМХО, чего стоит ждать от а99:

• матрица по новой технологии: при неизменном в сравнении с а900 цвете, значительно меньше шума.
    • 10 кадров в секунду
    • поворотный экран и ЛВ с фазовым фокусом
    • Улучшенный по сравнению с а77 АФ: расширят зону покрытия, ибо и у а77 она не слишком велика, добавят с десяток точек и несколько крестов. Никакого "мега-аф" аля Никон не ожидается
    • запись на одну быструю карту и одну медленную, репортажных фишек КН с гибкой настройкой записи на карты скорее всего не будет
    • ещё более крутой ЭВИ

Ещё цену не выше 3 000 баксов и я её хочу:)

20. А что, Вы считаете, что разница - в разы? Нет, 10...20%. Умение предвидеть развитие ситуации и опыт съёмки репортажа слихвой перекрывают эту разницу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей