(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 400 это шедевр, лучшее.
    Но матрица реально пока отстает, но не во всём диапазоне относительных отверстий.

2. #762 29 янв 2012 в 15:30 | (слухи) А99 | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2012
  3. Не понял - что читать-то?

4. извиняюсь, ссылку поправил

5. чёта второго конца палки не заметил, тока хорошие новости. а у 77-й в ЭВИ сколько МП?

6. 1. ЭВИ развивается да, 5Мп OLED в размере, как раз для видоискателя, это круто
    2. А сколько ж заплатить придется за это развитие? :) надо ж не только экранчик воткнуть, но и обвязку сопутствующую, при чем такую, чтобы на нашем форуме не смогли сказать - строб, лаг и прочее :D

если не ошибаюсь, то 3Мп

7. Так в этом и есть смысл - в развитии.
    Оплачивают развитие обычно любители новинок, пусть "строб, лаг и прочее", зато круто и ни у кого нет.
    В конце концов цена падает, и нормальное изделие появляется по доступной цене.
    В 99-й оно должно быть практически безупречно и просуществовать на конвейере несколько лет.
    Ждём!

8. Предел есть у всего, у цены тоже. И определяется он не только маркетингом

ОВИ видимо достиг своего предела и по возможностям и по цене.
    ЭВИ еще нет.
    Вопрос - удастся ли получить цену на ЭВИ ниже, при достижении зрительного восприятия у него идентичного ОВИ :) про всякие доп. и полезные фичи я не говорю

9. Я думаю что не вполне корректно сравнивать картинку в ЭВИ и ОВИ. в ОВИ всеравно виден больший динамический диапазон чем в ЭВИ. Зато картинка в ЭВИ больше похожа на то что снимет камера. ОВИ работает не потребляя энергии. Зато ЭВИ может увеличивать куски картинки.

10. И тем не менее мы постоянно это делаем :)

Про технические + и - ЭВИ я и не спорю, удобство ЭВИ неоспоримо.
    Большинство его "-" на мой взгляд устранимо тем или иным способом.

Вот только говорить о том, что ЭВИ для покупателя дешевле, не приходится:)

11. Ещё как я понимаю с системами SLT мы можем пользоваться фазовым AF в режиме Live View.

12. Подскажите, а что есть фазовый AF в режиме Live View.

13. SLT всегда находится в режиме "Live view", другого у него и нет.
    И фазовый автофокус при этом работает. Ведь полупрозрачное зеркало, установленное между матрицей и объективом предназначено исключительно для фазового автофокуса. Часть света зеркало направляет на датчики фокусировки, установленные там, где на обычной DSLR находится матовый фокусировочный экран.

14. Да, есть. И это очень важный момент!
    Сравнивал Сапог 60Д и Сони А65 в магазине на предмет лайввью. У Сапога все грустно, а у Сони А65 все просто прекрасно.

Конкуренты у Сони вынужденны извращаться с АФ для ЛВ. У них либо контрастный АФ, либо фазовый на кратковременный момент опускания зеркала, что вообще не комильфо.

Поэтому с ЛайвВью Сони рулит!

15. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нельзя говорить "не комильфо", либо "комильфо", либо "моветон".

А Live View на соньках, конечно же блеск. Полупрозрачное зеркало рулит, что бы не говорили завистливые конкуренты.:)

16. #776 3 фев 2012 в 14:01 | (слухи) А99 | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
    Boom, ты уверен? Точно? :D

Можно ещё Толстого вспомнить, Льва Николаевича ;)

Апд. Экскуземуа, у Льва Николаевича "не комильфо" не было:

17. Из сонистора пропали 850/900 альфы с пометкой "Товар снят с продажи", выходит ждемс новую профессиональную камеру в ответ Никону и Кэнону?)

18. у меня просто пропали все камеры, кроме "Камер для увлеченного любителя"..
    Нет так же А35
    На международной Сони все есть, ИМХО, это глюки локального сайта..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей