(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хихикал)))))

2. уже писали по поводу этого опроса - он проводился, когда большинство только в теории знали об ЭВИ. после выхода и тестирования 65/77, многие развеяли свои сомнения и сменили точку зрения.

кстати, господа, чтобы точнее узнать "5 противников ЭВИ на ФФ" у нас, или "больше половины форума" может провести повторный опрос?

3. можно типа, только в варигтах не нравится нужно разделить на тех у кого есть новый А65, А77, кто его попробовал по быстрому и тех кто его в клаза не видел, но против из принципа.

4. Тогда уж еще заодно и на тех, у кого уже есть ФФ, тех, у кого нет, но купит и тех, у кого нет и не будет. ;)

5. Когда после выхода 55 проводили опрос на руморсах, раздел ЭВИ-ОВИ был 50 на 50 (наш форум оказался более консервативен :)). Сейчас, после выхода 77, за ЭВИ проголосовали уже 67%.

6. Только может тогда создать опрос по поводу ЭВИ\ОВИ именно на кропе?

А то какой смысл собирать мнения о ВИ, который будет через год, а живьем его никто не видел и оценить не может

7. Думаю, для чистоты эксперимента такой опрос нужно проводить на вне-системном форуме, типа хобота)))

8. Всё очень напоминает старые споры в пленочную эру о возможности появления и необходимости создания цифровых зеркалок...

9. А можно нескромный вопрос? А почему взяли А65, а не А77. Вроде как свадьбы ваш хлеб, поэтому выбор А65 камеры, не совсем понятен.

10. В принципе не вижу смысла подобного опроса. ОВИ уже достигли предела совершенства, а вот ЭВИ только в начальной стадии и есть куда развиваться. Так что хотите или нет, но ЭВИ быть в камерах.

ps как у 77 не знаю, но 35й ЭВИ не добавил мне желания иметь ФФ с ЭВИ.

11. Предположу, что на роль второй камеры ее за глаза хватает.

12. alecsundr, предположу, что у 35 и 65/77 ЭВИ - сильно отличаются
    я 65/77 в глаза не видел
    на 33/35/55 не снимал, а только крутил вертел
    в целом - неплохо, уж явно лучше, чем эви, что я видел до этого

но в целом, я за эви, на новой фф
    плюсов у него, сильно больше, чем минусов

13. Вам нужно самому попробовать. До того, как я получил возможность поближе познакомится с ЭВИ у А65 - у меня были некоторые предубеждения против ЭВИ. Но после этого - они отпали полностью. Теперь к вопросу будет ли у новой ФФ камеры ЭВИ или ОВИ отношусь безразлично. Куда больше волнуют другие её параметры.

14. По возможности конечно попробую.:)

15. Как влияет на глаз ЭВИ ? Я думаю, гораздо хуже чем ОВИ.

16. Вспомнилась старая шутка пленочных времен:
    - Как отличить фотографа в толпе?
    - По выпученному красному правому глазу.
    :D

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот тут уж никакой чистоты не получится, так как на хоботе уж точно подавляющее большинство об ЭВИ знают только в теории.

18. Вторая камера - это не мыльница в кармане, а камера, которая позволяет максимально эффективно получать результат. Там более, когда управления и подходы к фотографированию сильно различаются.

А77 очень похожа по упрвалению и пр. на старшие модели от Сони. Поэтому А77 - это логично, а А65 не совсем... И именно поэтому я у Юрия и спрашиваю

19. Ну у LED-экранов эргономические характеристики намного лучше, чем у предшествовавших им ЖК-технологий.
    Кстати, вопрос к любителям гаджетов: а стерео-очков для индивидуального просмотра видео на таких экранах еще не сделали?)))

20. Я думай он ответит. Но есть вторая камера, чтоб не менять оптику, а есть вторая прозапас. Вот что прозапас обычно берут попроще.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей