(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. будьте внимательнее, вы не на тех сообщениях кнопку "цитата" нажимаете )

2. ну.. тема "ждем А750" кончилась на втором томе, открылась "Слухи а77".. Камера вышла - начались эта тема..
    Может просто сделать одну мега тему - "Слухи... Соня! мы в тебя не верим, но ждем.." ")

3. А что переживать-то - вон по акции купить А900 и забыть на год про "слухи о 99-й и прочем светлом будущем" :D
    И хорошо что паузу сделали. И так 65-й и 77-й не сыскать, пусть их вначале наклепают :) А то что у никонов новых матрица сонина 36 мпикс (сонина ведь вроде, да?) говорит о том что никуда наш долгожданный новый фуллфрэйм от нас не убежит :)

4. Видимо тетя Соня попала в рабство к отцу Никону и клепает все 36 мп матрицы для него:D

5. #385 10 янв 2012 в 17:00 | (слухи) А99 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
    Попытался ответить. На восьмом пункте остановился и передумал публиковать. Не устраивает, даже дискутировать не хочу.

В восторге от любого ОВИ зеркалок формата 6x45мм :) Но любой ФФ или от пленочной зеркалки меня вполне устраивает. И даже Sony A100 в дапазоне фокусных 50-100 вполне ничего, вот шире 50мм — да, мелкий очень.

Сaptain MCF
    +1!

spalex
    поживем - увидим. Я знаю, что мне подходит и совершенно не интересует, чем снимают широкие слои фотолюбителей: мыльницами ли, младшими зеркалками или беззеркалками. Будущее ну ни как не за карданными камерами, однако кто-то снимает ими и даже коммерчески востребован. Так и тут.

6. Снимаю на А35 - тормоза в ЭВИ в сумерках чуть-чуть есть, если камеру ну уж очень сильно вертеть и трясти, но вот объясните мне следующее:
    КАК это может мешать при реальной съемке немного тормозов в ЭВИ при резких движениях?
    Т.е., для тех кто не понял - чтобы узреть тормоза в ЭВИ - нужно взять камеру, посмотреть в глазок - и быстро на 90 градусов повернуть голову с камерой и во время этого поворота ее трясти, а потом снять кадр.
    Вы часто это делаете?

Насчет ЭВИ - тут все просто:
    - ЭВИ младших тушек лучше чем ОВИ младших тушек конкурентов и соневских ОВИ
    - ЭВИ тушек А65 и А77 лучше чем ОВИ аналогичных по уровню тушек конкурентов(да взять хотя бы размер, который почти как у ФФ)
    - ФФ с ЭВИ у Сони нет, но мне кажется, что логично было бы ждать более лучший ЭВИ чем у А77 на новом ФФ.Врядли будут ставить такой же.

Кстати насчет того что сейчас со своими SLT Сони обогнала конкурентов - я согласен. С А77 не все так просто, у кенона есть 7-ка которая парой моментов лучше, а вот с А65 и ниже - явное преимущество.

7. В такой дискуссии уже чёрт голову сломит. Да. Признаю. Нажал не там где надо "цитата". Но мнение своё высказал и его все поняли. :)

8. А зря. В спорах рождается истина. :)

9. Значить вас не устраивает ОВИ всех тушек Sony (кроме ФФ). Это не утраивает многих, которые рублем проголосовали за ЭВИ на А35,55, 65, 77. Их это больше устраивает. Хотя, наверное, никто бы не отказался от ОВИ от ФФ на младших тушках без увеличения цены.

10. #390 10 янв 2012 в 17:25 | (слухи) А99 | Страница 20
    mil
    Может быть. У меня нет опыта общения со всеми кроптушками Sony. При сравнении A580 понравилась больше A55 (держал в руках обе, смотрел поочередно).

upd.
    Меня вообще кроп не устраивает. A100 брал попробовать с прицелом на ФФ.

11. Меня бы устроил бюджетный вариант ФФ даже с ЭВИ и автофокусом от А35.:yum:

12. Учитывая, что нам светит ЭВИ, новая ФФ от Sony выйдет ближе к следующему Новому году, А850 сняли, A900, говорят, тоже, я готов раскошелиться на А850, пока они есть новые. :yum:

…Ибо сейчас переход на другую систему я не потяну.

13. 1. Лично мне ОВИ не нравится.
    2. Единственное что мне не нравится в А900 - система фокусировки. Чувствительность и скорость никакая. У пленочной Minolta 807si мне больше нравится. Увеличить разброс точек фокусировки.
    3. Куда больше 24 Мп?

14. #394 10 янв 2012 в 17:45 | (слухи) А99 | Страница 20
    Это только вы так считаете, на форумах Canon, Nikon, Pentax больше так никто не думает. :)

Лично сравнивал нашу A300 и Canon 450D, сказать что какаето из двух значительно лучше другой не могу... обе примерно одинаковы.

15. Речь идет о сравнении А33,35,55,65,77 с конкурентами. Они лучше, кроме А77 - с ней спорных моментов есть несколько

16. А и не надо. Оно того не стоит. :) Я в своё время с Nikon на Sony перескочил. Ну оочень много времени потребовалось на восстановление фотосистемы с нуля.

17. Дык, я по-любому 58-ю и оптику для пленки оставить хочу, у меня очень дорого менять систему выходит.

18. 450 корректнее с а100 сравнивать, мне кажется. Обе примерно одинаковы, но а100 в руке лучше лежит. Я в своё время между ними и выбирал. ;)
    Ну и минольтовское прошлое свою роль сыграло.

19. #399 10 янв 2012 в 20:27 | (слухи) А99 | Страница 20
    Я когда А300 покупал, Canon 450D был уже, но стоил подороже. (обе камеры анонса янаваря, 2008 г.)

А100 эпохи 350D вроде как.

20. Это потому что предложения практически нету, и не только в России. Завод утоп.
    На прилавках наших общенациональных сетей, торгующих бытовой электроникой,
    зеркалки Сони вообще практически пропали (кроме А290).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей