(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. bigmaxx, в других системах по три ФФ и не жалуются.

2. #302 27 дек 2011 в 14:48 | (слухи) А99 | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
    Мне кажется, что разумнее всего выпустить:
    - А99 - ФФ SLT, корпус и управление от 850/900
    - А** - ФФ SLT, корпус со встроенной бат. ручкой.
    * написано по порядку надобности.
    Естественно после первой черточки следует - дополнение парка ФФ оптики

У просто нексов сейчас проблема с оптикой.
    Из топового стекла - только 24 мм цейс. Что конечно нелогично, учитывая отличную 7-ку.
    По-моему лучше развивать текущий кроп некса

3. А потом бы по-хорошему выкатить какую-нибудь А78 или что-то такое, с более широким АФ и исправлением косяков А77.
    Вот и репортажка будет

4. to bigmaxx не надо говорить за всех ;)

5. Помните?
    2008 год. В феврале тетя Сони объявила о выпуске новых камер в т.ч. полнокадровой, летом она аннонсировала новинки, в сентябре, на Фотокине-2008, пипл уже вовсю щупал и тестил А-900, в октябре по миру стартовали продажи...
    Наверное, нечто подобное следует ожидать и в году 2012: после Лондонской Олимпиады стартанет в Кельне очередная Фотокина, вот там и усё и увидим...

6. До Олимпиады должны

7. А вот и нет. НУЖНО им три камеры.
    Сейчас по заявлению кого то из Сони (пруфлинк не найду, лень, но очевидно, что это так) - сегмент ФФ - самый наименее денежный сегмент из всех. Он скорее имиджевый, а денег он почти не приносит.

Далее от себя - а почему? Потому что 1)дорого 2)тяжело. Ну это по большей части. Сони ищет, как переломить ситуацию, и сделать ФФ не только имиджевым сегментом, но и денежным.

1)А99-MAX (условно) - 36 мегапикселей, навернутая по самое не могу, прямой наследник А900 - та самая имиджевая камера. Мало кто купит, а кто купит, скорее всего очень хорошо знает зачем, и будет своими отличными фото радовать других и показывать "чо может камера Сони".

2)А99-MIN - 24 мегапикселя. Все еще тяжелая камера, но не такая навернутая, как А99-MAX, маркетингово обрезанная (см А77 и А65). Дешевый ФФ для масс - денег стоит не так чтобы много, а "взрослый" ФФ - круть же!

3)А99-NEX - некий загадочный гибрид А и N. ФФ, но маленькая и легкая. А если надо, можно поставить совсем крошечные NEX стекла, и превратить любимую камеру в Travel. И брать с собой скажем 18-200 под NEX для всего и 85/1.4 для всяких суперов - и всё в одной камере!

Итого, будет камера имиджевая, и по одной камере на "перебивание" двух основных причин, по которым ФФ не берут массы - одна дешевая и одна легкая.

И будь я Никоном или Кэноном, меня такая стратегия у врага ой как пугала бы...

8. Думаю, если кого такая "стратегия" и способна напугать, то в первую очередь акционеров Сони)))

9. Snowcat, а вы посмотрите сколько владельцев ФФ у нас на форуме.;)

10. э
    нафиг -нафиг такой ФФ как а65.
    Надеюсь СОни не совершит такую глупость. Люди в здравом уме такую тушку покупать не будут. А Сони за 5 копеек продовать ее тоже не будет.

Собственно сейчас - пока у Сони кроп линейка чисто любительская - можно легко сделать простой вывод - любой ФФ всегда будет стоить больше тем самый топовый кроп.

11. А чем плохо, покупают же люди А850. А там кроме ОВИ, корпуса и ФФ больше вообще ничего интересного нет.

12. Так некоторым больше ничего и не надо. :)

13. Можно и ЭВИ и автофокус, как у А77 и цена, как у А850:yum:

14. Там как минимум есть 2 колеса и нормальный (быстрый) способ смены точки фокусировки:cool:

15. Мне нужна рептушка, уровня D3s, но от Сони. Надеюсь, A99 как раз ей и станет. A88 скорее всего уровня A900 будет, но посовременнее.

16. Слушай, ну сколько можно. Я тебе уже десять раз сказал, что смена точки фокусировки у А65, такая же как и у А850, если ВЫКЛЮЧИТЬ следящий АФ, которого у А850 вообще нет.

А второе колесо можно и в корпус А65 засунуть.

17. А что будет еще и А88?

А что будет еще и А88?

18. Еще есть подстройка автофокуса, тоже вещь немаловажная, особенно по сравнению с a65.

19. а99 будет многопиксильной (48) камерой с низкой скорострельностью и невысоким рабочим iso, дабы был ЦВЕТ. А вот a88 на 24Мр обещают пулемет с высокими iso.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей