У а33 жуткие артефакты на любых ИСО, издалека похожие на шумы. На деле же, косяк процессора, похоже. Размер артефактов в 3-4 пикселя. На а35 и а55, да и на нексах такого нет. Я поэтому свою а33 и продал
Я бы не стал. Смысл этого экранчика, если он хлипенький, бюджетненький и скрипит? Общий уровень сборки у А33/35/55 - очень хорош, все тютелька-в-тютельку подогнано. Корпус камеры оставляет приятные ощущения, а экран.. Экран смотрится аляписто, а тактильно - хрупко и дешево. Да и скрепит к тому же. Вот честно - смотрю я на нексы и плакать хочется насколько хороший в плане конструктива экран. Когда экран не поднят - практически полное ощущение цельности корпуса, когда подымаешь - ничего не люфтит, не скрипит и не шатается. Такого у А33/55 - нет.
Резюмируя можно сказать, что если есть необходимость в поворотном экране то А33/А55, если нет то А35 Разница матриц видна только если только специально разгладвыть снимки на 100%. ЗЫ Тема создана 4 месяца назад, автор похоже уже давно купил что хотел)
У меня в А35 такой косяк: При просмотре отснятого видео на самой камере, она тупо зависает через несколько секунд.. Либо на экране появляется разноцветная каша.. Пробовал и в fullhd, и послабже качеством, виснет в любом случае. При зависании помогает только вынимание батареи.. На вкл/выкл не реагирует. Видимо в прошивке косяк. Не знает никто, нет ли на нее новой прошивки? На А33/А55 вроде как есть 2.0, на эту не могу найти.
???? может вам с камерой не повезло? год уже ей снимаю, не замечал, а с покупкой фиксов, вообще все устраивать стало
смысл в том что он есть и работает, скрип и бюджет как-то не мешают съемке совершенно автор то купил, тут тему заново вопросом подняли. ну и вобще её надо перенести в профильную ветку. хотя может кому-то легче искать будет
нет народ вот такое рекомендует http://www.ebay.com/itm/Pixel-TW-28...=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item3a5f77714f
Уважаемые коллеги, задумался о покупке А35, но возник вопрос: в ней есть функция отключения блокировки затвора? (иногда балуюсь советскими мануальными стёклышками). Буду сильно признателен за ответ
Есть, и что приятно - не только в M-режиме, но и в режиме приоритета диафрагмы. А вкупе с ЭВИ/LV это ещё и удобно
наверно в прошивке дело у меня на а35 видео замечательно идет. до этого был панасоник, вот у него был глюк, видео подмерзало сегодня стал обладателем фиксы 50мм. счастлив слов нет да и до кучи пивная банка приехала
На форуме стоит ограничение по объему сообщения в 10 символов, поэтому когда ответ меньше 10 символов - пишут "10 символов."