Коментарий к фильму Охотники на троллей/Trolljegeren (2010) xxx: Фильм рассказывает о нелегкой судьбе Форумного Модератора. --------------
С форума фотолюбителей Чекан: пейзаж выбран отличный, яркие, насыщенные цвета, но вот объектив от пыли надо протирать! Let_Jet: протри очки) Чекан: спасибо!
Новости одной строкой У Джорджа Буша стабилизировался IQ. Американские армяне требуют называть себя ара-американцами! Брайтон - бич Нью-Йорка! Первым человеком, побывавшим на Луне, была Любовь Орлова, диги-диги-ду! К 2050 году в России некому будет прыгать с гаражей! С понтом звонит колокол! АвтоВАЗ отзывает 10000 автомобилей "Мерседес"! Власти Китая не могут ограничить рост экономики! Михаил Ходорковский акционировал "Матросскую тишину"! В России созданы принципиально новые две беды! Телефонные террористы жалуются на качество связи. В Эрмитаже обнаружен новый зал! Юрий Куклачёв засунул голову кошке в пасть! Кукушка подкидывала яйца до второго этажа! Человек-амфибия живет в цистерне для престарелых! Федор Конюхов снова скрывается от алиментов в одиночном кругосветном плавании! Александр Новиков пообещал поцеловать Филиппа Киркорова, если тот застрелится! Можно ли бить лежачего лежачему? В Брюсселе состоялся шабаш Большой Восьмерки. Россия соскучилась по пьяной руке? Алкоголь вреден только вечером! Что у пьяного на уме? Референдум. Волчица вскормила потерявшуюся геологическую партию! Ребенок складывает в уме трехэтажные маты! Российская экономика: тройной прыжок через пропасть! Ученые расшифровали язык опарышей! Камчатские вулканологи потеряли листок с исследованиями за последние 130 лет! Зачем Сальвадорка сбрил усы? Человек-паук оказался обычной водомеркой! В законе должно быть четко прописано то-то и то-то! Археологи перемывают косточки Александру Македонскому! Количество самолетов в стране продолжает падать! Что мешает России править миром? Бен Ладен скрывается в стране Жевунов! Юрий Гальцева не пустили на саммит Большой Восьмерки! Алкоголик Сивушов осушил чашу Грааля! Энергетикам возвращена Эбонитовая комната! Как один мужик двух солитеров прокормил.
УСЛЫШАЛ ПО РАДИО В фотосалон приходит девушка: " Мне сфотографироваться !" . Фотограф: " Раздевайтесь!" , выходит. Девушка снимает верхнюю одежду и ждет его. Фотограф возвращается и удивленно смотрит на нее: " Я же попросил раздеться!" . Она: "Я разделась!" . Он : " Я работаю в эротическом жанре !". Она: " Но мне на паспорт ?!". Он: " Ну и что? Раздевайтесь! Одежду потом в ФОТОШОПЕ добавлю ! "
объявление на городском сайте - http://do.ngs.ru/view/2377752/ про матрицу понравилось, просто профи-камера )
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну? это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.