Камрады, други! Подскажите ( или просто носом ткните в ветку). Без лишних слов скажу что нужно менять камеру(была А350:yum выбор пал на две : А700 или А550. Голову уже сломал! Опытные товарищи, подскажите что взять??? Плюсы и минусы хотелось бы узнать...
мой выбор 700 - ка ! Sony A700: Использование/Тестирование , читайте также Всё о SONY A500/А550 ещё есть ветка Помогите с выбором А550 или А33 . ИМХО.........личное мнение---есть 700, брал в качестве второй А500, но после 700ки - не лежит она в руке.:devil:---продал.
сейчас у а35-55 гараздо лучше по шумам, АФ быстрее (сужу по АФ а900), картинка по сравнению с а700 будет не в пример резче, чище и приятнее. в общем нет смысла платить за старую и не самую лучшую камеру если можно взять дешевле новую, пусть не обвешанную кнопками, камеру.
А33, думаю, вполне можно найти за 22 тыс, к слову Но если из предложенных - все-же 550-ка, после 350-ки ее эргономика, думаю, не будет вызывать дискомфорта. В плюсах перед 700-кой более новая матрица прежде всего Хотя 700-ка рулит в плане лучшей защищенности и (?) АФ - на 700-ке центральный датчик показался более цепким, нежели на 500-ке, но щупал камеры я не в одно время - так что очень субъективно 0_о
А что тут думать - A35 + пара аккумуляторов. Лучшая на сегодня матрица, большой видоискатель + LiveView и видео с фазовым автофокусом, в руке лежит лучше чем A580 (ИМХО), а с фиксом 35, 50мм превращается в карманный фотик
+ 100. А700 - чудесный добротнейший дивайс, но, увы, на сегодняшний день - устаревший. А550 - хорошая штука, устаревшей назвать язык не поворачивается, однако несколько сыровата. Если бы была названа А580 - рекомендовал был безоговорочно. А вот А35 - умопомрачительное сочетание цена/качество.
Парни,бюджет увеличен до суммы, которой хватит на А55 в музыкальном магазине! Подскажите А35 есть смысл сравнивать с А55? Матрицы там одинаковые?
если не сильно нужен откидной экран то можно а35 брать, и на оставшиеся деньги в музыкальном взять оптику
Матрицы одинаковые. У а55 откидной экран, GPS, больше скорострельность и много больше буфер (если не ошибаюсь - 20кадров в RAW против 6-ти ). У а35 улучшено охлаждение матрицы, за счет чего больше время записи видео, особенно с включенным стабом.
ни то и ни другое, обе камеры уже сняты с производства. Берите или А580 или А55, или ждите осенних анонсов.
Уважаемые парни в общем( и уважаемый Простой в частности) я прошу прощения, что не всю информацию сразу выдал, но я не первый день с тётей Соней знаком, из стекла есть банка, 50/1,7RS и 24-85/3,5-4,5 RS. Пока этого достаточно, со временем нужно будет подумать и купить кроп-ширик, а пока всё что могу....
Уважаемый Little_boo! Вчера крутили в руках А55, всё вроде хорошо, но ни мне ни жене не понравился ЭВИ, как будто на экран мобильного смотришь ч/з лупу. И смущает количество снимков на одном аккуме... Не могу кинуть гаечку... У А55 и А580 матрицы,разрешение и рабочие ИСО одинаковые?
Мне вот тоже ЭВИ сразу и безоговорочно полюбился. Но, судя по отзывам, это весьма и весьма субъективно. Если не катит, то 580-ка - очень даже хороша.