Замена камеры

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Марк, 16 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Камрады, други! :) Подскажите ( или просто носом ткните в ветку:D).
    Без лишних слов скажу что нужно менять камеру(была А350:yum:) выбор пал на две : А700 или А550. Голову уже сломал! Опытные товарищи, подскажите что взять??? Плюсы и минусы хотелось бы узнать...

2. может a35? Цена больно вкусная, за такой функционал...

3. Смотря в какой бюджет, деньги всё равно роль большую играют.

4. Бюдждет максимум 22 тыс. Ни 33-я ни 55-я не проходят в эту сумму.:'(

5. После а300 выбирал а700/а55/а580. взял а700

6. сейчас у а35-55 гараздо лучше по шумам, АФ быстрее (сужу по АФ а900), картинка по сравнению с а700 будет не в пример резче, чище и приятнее. в общем нет смысла платить за старую и не самую лучшую камеру если можно взять дешевле новую, пусть не обвешанную кнопками, камеру.

7. А33, думаю, вполне можно найти за 22 тыс, к слову :)
    Но если из предложенных - все-же 550-ка, после 350-ки ее эргономика, думаю, не будет вызывать дискомфорта. В плюсах перед 700-кой более новая матрица прежде всего :) Хотя 700-ка рулит в плане лучшей защищенности и (?) АФ - на 700-ке центральный датчик показался более цепким, нежели на 500-ке, но щупал камеры я не в одно время - так что очень субъективно 0_о

8. А что тут думать - A35 + пара аккумуляторов. Лучшая на сегодня матрица, большой видоискатель + LiveView и видео с фазовым автофокусом, в руке лежит лучше чем A580 (ИМХО), а с фиксом 35, 50мм превращается в карманный фотик :)

9. + 100.
    А700 - чудесный добротнейший дивайс, но, увы, на сегодняшний день - устаревший. А550 - хорошая штука, устаревшей назвать язык не поворачивается, однако несколько сыровата. Если бы была названа А580 - рекомендовал был безоговорочно.
    А вот А35 - умопомрачительное сочетание цена/качество.

10. Парни,бюджет увеличен до суммы, которой хватит на А55 в музыкальном магазине! Подскажите А35 есть смысл сравнивать с А55? Матрицы там одинаковые?

11. по качеству фото, думаю, разницы не будет! эргономика у 55й модели получше!

12. если не сильно нужен откидной экран то можно а35 брать, и на оставшиеся деньги в музыкальном взять оптику

13. Матрицы одинаковые. У а55 откидной экран, GPS, больше скорострельность и много больше буфер (если не ошибаюсь - 20кадров в RAW против 6-ти ).

У а35 улучшено охлаждение матрицы, за счет чего больше время записи видео, особенно с включенным стабом.

14. ни то и ни другое, обе камеры уже сняты с производства. Берите или А580 или А55, или ждите осенних анонсов.

15. Уважаемые парни в общем( и уважаемый Простой в частности) я прошу прощения, что не всю информацию сразу выдал, но я не первый день с тётей Соней знаком, из стекла есть банка, 50/1,7RS и 24-85/3,5-4,5 RS.
    Пока этого достаточно, со временем нужно будет подумать и купить кроп-ширик, а пока всё что могу....:)

16. Уважаемый Little_boo! Вчера крутили в руках А55, всё вроде хорошо, но ни мне ни жене не понравился ЭВИ, как будто на экран мобильного смотришь ч/з лупу. И смущает количество снимков на одном аккуме... Не могу кинуть гаечку...
    У А55 и А580 матрицы,разрешение и рабочие ИСО одинаковые?

17. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36746

P.S. Мне ЭВИ наоборот понравился

18. Мне вот тоже ЭВИ сразу и безоговорочно полюбился. Но, судя по отзывам, это весьма и весьма субъективно.
    Если не катит, то 580-ка - очень даже хороша.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей