Вот информация с сайта! Кто что знает? Где пишут что 15, 16, 17, где только 17-го. Какие места выбрать? Во сколько? В общем кто что знает, слышал - добавляйте. Может пригодится... Добавил немного фото с 16 июля, если кому интересно.
Был на этом деле 2 года назад. В общем, было неплохо. Особенно, для первого раза. По поводу 15 не скажу, но 16, 17 будет точно. В субботу (16) команды приедут и поставят паддок. Здесь http://mosracing.ru/rus/program.html, написано, что на Болотной площади. Стоит заглянуть и на Васильевский спуск, т.к. раньше паддок ставили там. В нем можно будет понаблюдать за подготовкой машин, работой команд, думаю, будут и официальные лица. Тогда даже машины пощупать давали Автограф-сессия 100% будет дикая. Будьте готовы идти за автографом по головам Если есть деньги - то конечно, лучше купить билет на трибуны, и желательно в районе Вас. спуска. Там будет поворот, скорость машины маленькая, и фото должны быть интересными. Вот здесь, собственно, схема трассы. Желательно выбирать места у поворотов. Ну и на мой вкус, стоит смотреть только на машины. Всякие Mens'Health побоку. P.S. А паддок, смотрю, перенесли в ВИП-зону...негодяи...Там-то как раз больше всего интересного.
Да там посмотрел в принципе по головам ходить придется. Суббота, хорошая погода, народу набежит... Ну всё же попробую, может чего удастся высмотреть)))
Добавил фото с 16 июля. ЗДЕСЬ ФОТО Немного покуролесил Ситроен, Top Gear Live скинул машинку несколько раз, в общем скучновато было. Хотелось чего-то более увидеть и почаще. Но организаторы видимо решили достаточно. Обещанного дрифт-шоу в 16-00 так и не случилось, вместо этого минут 5-10 снова повыпендривался Ситроен. Ну может я чего не понял и это и было оно, но ожидалось что-то иное.
А от 17 ничего нет ? Сегодня же все самое интересное и должно быть ? Вот теперь понятно, куда идут все налоги )))
Где-то горизонт убежал, где-то фокус... шЫдевров нет, т.к. фоткал чисто для себя, для коллекции Но вот, поделюсь, что было
Эхххх вообще жаль что в этом году его раздвоили в одни выходные F-1 была и в Москве и в Сочи - по ходу 2 формульных уикенда для России жирновато будет ( В прошлом году я с удовольствием поснимал в этом не получилось в Москве остаться.
Ну почему ж жирно... В субботу надо было в Сочи финал "Шелкового Пути" снимать, ночью в Москву на самолете и в воскресенье на Болотной с ВИП-трибуны "Формулу" щелкать)))) И всё) Ехал, кстати, несколькими днями позже в Геленджик и видел множество участников "Шелкового Пути" двигавшихся в сторону Москвы по трассе "Дон", некоторых в Анапе видел, решили видимо продлить праздник и остаться))