У меня Sony a300 kit Хочу купить пыху, даже нашел вариант, но возник вопрос по совместимости. Sony HVL-F56AM совместима с моей камерой? Заранее спасибо!
был только один вариант Ошибаетесь наверно : Minolta AF- Minolta Program 5600 HS D - ( HS -High Speed - синхронизация со сверхкороткими выдержками,Minolta AF- Minolta Program 5600 HS D - ( HS -High Speed - синхронизация со сверхкороткими выдержками, D - передача информации о дистанции съемки)------её выпустили ещё в плёночные времена и именно в таком виде, все эти примочки были на плёночных старших камерах Минольта.:devil:
обоснуйте! Если и на более древней КМ-Д5Д у меня была полная совместимость, то почему же на А300 её не будет?
да ну? Имел до недавнего времени 5600 и сейчас есть МЕТЦ-54 ( две штуки - одна из них 54i :devil: ) -- я бы не рискнул сказать что " На моей Метц 54 (аналог 5600) " МЕТЦ- это аналог . ИМХО-это две большие разницы!
Аналог по фукционалу(если не вспоминать про "А") и мощности, хотел сказать По сути: "КапнУл" интернет: Вы оказались полность правы- 5600 совместима с цифровыми камерами. Насчёт 2-х версий я спутал с М5400
Покупайте смело, а то сейчас нафлудят ещё пару страниц, вспомнят и сравнят все пыхи на свете - вообще ответа на свой вопрос не найдёте.
А посмотреть таблицу совместимости вспышек на сайте сони - никто не догадался ???? Вспышка работаетна всех цифровых камерах - и стоило из-за этого две страницы писать ??? Потом по этой вспышке есть и тема отдельная. Там тоже много инфы......