Не надо выдавать желаемое за действительность Сергей привел свою галерею как пример, только, можно посмотреть и спросить что и как под каждой фото! а не как вы придумали "образец"
Чтобы не спорить просто прочитайте последние пару страниц и поймёте где ошиблись! И не надо придумывать за меня что-то, ОК?
Да откуда я знаю то??? Мне наплевать, когда можно ждать от Сапога полноценный ФФ с поворотным экраном и полноценным ЛВ, я хочу 135Л с АФ на маленькой камере ЛЮБОЙ фирмы с поворотным экранчеком.
И? Где слово Образец у sergey10001 так что тут спор бесполезен. А если нужен цвет, есть ветка про 135ый объектив и 85/2.8, там цвета выше крыши!!!
Вы невнимательно прочитали мою Вам рекомендацию: Вы так и не прочитали те советуемые мной 2 страницы Вы забыли упомянуть пост, с которого и начался диалог. А убрав самое главное, Вы просто сотрясаете воздух неизвестно о чём и для чего. Чтобы Вас не затруднять (идти и иcкать эти две страницы и искать ТОТ пост) я здесь приведу "начало": И ещё одну страшную тайну Вам раскрою: объектив очень мало влияет на "цвет", ну если конечно это не какой-нибудь поцарапанный монокль
У меня немного пороков, но одним из них была игра Ставки! Я завязал. Но могу тряхнуть стариной, если что... У кого первого выйдет новый ФФ? :devil: P.S. А фраза " у меня есть в галерее кое-что", извините, при всем уважении, не канает. Почему я так не сделал? Пусть у Алекса 62 аргументы получаются не очень, но он доказывает свои слова делом. Остальные соневоды что в этой ветке, что в той, про красивые фото с ФФ, которой я всем плешь проел , ведут себя как пионеры в бане. :devil:
Нет мне не лениво! но оно ни чего не меняет! еще раз повторю свой вопрос Где слово Образец у sergey10001 ??? Олаф я так понял вам самому сложно зайти в ветки которые я указал или найти их, ладно помогу вам Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 Всё о Sony 85/2.8 SAM
А чем он мне должен был угодить? Собратья-соневоды тоже, вроде, не торопятся сделать этот фрагмент своим знаменем превосходства цветов Сони.
хорошо, тут вчерась кто то тоже собирался прогуляться, с каноном, чёт я подобных цветов не наблюдаю, а вот труп один видел
Вы спрашивали, я вам привел примеры соневодов, там не обязательно будут мои фото, какой был вопрос такой был ответ. А сейчас вы начинаете троллить как и еще один господин. Может не стоит? по ссылка приведены фото по теме с SONY A850.
А... То есть я, показывая свои фото - троллю. А оппоненты, выискивая чужие фото: с Кэнона - подерьмовей, с Сони - получше, чисто по делу высказываются. Логично... Ладно тогда. И самому поднадоел такой спор. С трольством завязываю. Хор, поющий Осанну - не нарушаю. Всё. :devil:
Обещал умолкнуть, но Вы вперед спросили... Да, нравятся. На мой взгляд - вполне хорошие фото. Не понравились только две - с мостиком и девушкой в контровом свете.