A580 vs !!! A850

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Tonqer, 6 июл 2011.

Метки:
?

Что в сумме возможностей, деленной на цену, лучше

Голосование закрыто 29 июл 2011.
  1. A580

33,0%
  2. A850

67,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Нет, она стоит 800. Тоже приятная разница по сравнению с музыкальным. Но я-то целился в 55, там отличия в цене ещё больше :)

Из-за таких как Вы я и перестал закупать в России. Потому что когда Вы что-то пощупаете, то хорошее заберёте из магазина с собой, а неликвид поставят обратно на витрину и постараются впарить кому-то ещё.

2. Ржу нимагу, я виноват в том что магазы брак обратно пускают))) Ну спасибо вам.

Сейчас придет Модер и даст нам по .опе и будет прав!

3. Проблема не из-за тех кто хочет купить за свои кровные качественный товар, а из-за тех кто нечестно торгует и тех кто это гуано за мильёны покупает!

4. SHURIKENN, как честный и рьяный поклонник системы Сони\Минолта Вы должны были относить неликвид в сервис центр дабы избавить мир от этой скверны! Походу за рубежом так и делают. В результате у них калеки сплавляются производителю, а у нас скапливаются на полках магазинов. Ну а если и приходят нормальные потом, то теряются среди порченых особей.

5. Это не про меня, я просто честный))) Без рьяности.
    Что касается остального, как только будет у нас сервис работать так же как и там, не вопрос. А будет это тогда, когда народ перестанет делать спрос, покупая по дешевке серый ввоз и отбраковку с импорта.

6. А это будет когда власть поменяем. А власть поменяем, когда народ додумается...
    Простите за оффтоп, не удержался :)

Тема всё-таки интересная, но я уже купил(
    Если есть прок, то хотел бы убедится, что сделал правильный или неправильный выбор.
    Что купил говорить не буду.. Надеюсь, имею право))

7. Заметь, я не сказал "Тля буду - сделаю, спорим на чо хотите!", я сказал "Готов попробовать". Впрочем, с хорошим человеком чего бы не забиться на бутылочку? Я за.
    Для создания картинки необходимы несколь кадров с разными настройками и некоторое время в Шопе.

8. Имеете конечно, хотя оно конечно ...

P.S. на 90% уверен что это ФФ, нет, уже на 80, нет на 70 )))))
    Все, это Некс!

9. "Вы так говорите, будто это что-то плохое":))

10. Боже упаси, замечательная баловалка. Причем с очень ладной картинкой даже с кита.

11. Да, право-то я имею, но... :)
    Победил бы ФФ, но...
    Но его уже продали + потребовались незапланированные расходы в 15 тысяч
    В общем, если бы не продали А850, я бы все равно, скорее всего, влез бы в долги и взял ФФ.
    К сожалению, жизнь такая интересная и, порой, не предсказуемая штука..
    Закон Мерфи в действии :(

12. Не расстраивайтесь, ведь остается еще путь
    Главное что цель ясна и есть куда стремится! Главное фото у вас интересные, это точно важнее!

13. Как говорилось раньше:
    Расстраиваться точно не буду.. глупо тратить деньги на хобби, которое должно приносить удовольствие, но не только не приносит, но еще и удручает :cool:
    За снимки спасибо, буду больше стараться работать с руками и моделями.
    Плохому танцору ноги мешают :)
    В конце-концов, снимает человек, который научился снимать даже на спичечный коробок :D

14. Долго придумывали?:D Как раз таки Ваш снимок очень плоский, и дерево в грип это только подчёркивает:'( Посмотрите на лица на Вашем и на моём снимках: у Вас лица плоские как кирпич, на моём же всё объёмно и красиво отработано, несмотря на жёсткий свет.
    посмотрите на отработку зон нерезкости: у Вас всё довольно резко обрывается+ колючая зона нерезкости, у меня же зоны плавно перетекают.
    Любители клуба "открытой дырки" Вам, может и проаплодируют, но мой снимок, хоть и снят на дырке 5,0, но объёмен и пластичен.

На СФ, если по-глупому на открытой лупануть вообще ерунда будет в стиле "я и мои любимые фотообои на кухне":rolleyes:

15. Так же как и на ПЛЁНОЧНЫЙ СФ: дождаться соответствующего света, снять. При обработке ТАК ЖЕ немного размыть в нужных местах...и вуаля!
    http://www.photodom.com/ru/photo/784482
    http://www.photodom.com/ru/photo/706160
    http://www.photodom.com/ru/photo/683665
    http://club.foto.ru/gallery/photos/...e&next_photo_id=1108505&prev_photo_id=1092414
    Очень, ИМХО, объёмные работы, независимо от глубины резкости на снимке.

16. Что именно толсто на этом снимке? Как это на русский язык переводится?

17. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Правда, Сергей?:rolleyes:

18. Ребята, мне показалось или Дробков опять стал Дробковым? :D:D:D Только он пытается доказывать недоказуемое :D
    Дробков, на ваших кадрах объем(если он вообще имеется :cool:) создан перспективой, а не как не ГРИП и площадью матрицы ;) Ну и ваши слова про колючесть и плоские лица подняли мне настроение. Спасибо :)

19. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот он камень преткновения в этих спорах про объём!
    Спасибо cat.spb.

Ведь действительно, объёма в снимках можно достичь разными способами изависит он от нескольких факторов, а не только от ГРИП и размера матрицы.
    А мы, как всегда сравниваем тёплое с мягким и оголтело спорим.[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей