Нет, она стоит 800. Тоже приятная разница по сравнению с музыкальным. Но я-то целился в 55, там отличия в цене ещё больше Из-за таких как Вы я и перестал закупать в России. Потому что когда Вы что-то пощупаете, то хорошее заберёте из магазина с собой, а неликвид поставят обратно на витрину и постараются впарить кому-то ещё.
Ржу нимагу, я виноват в том что магазы брак обратно пускают))) Ну спасибо вам. Сейчас придет Модер и даст нам по .опе и будет прав!
Проблема не из-за тех кто хочет купить за свои кровные качественный товар, а из-за тех кто нечестно торгует и тех кто это гуано за мильёны покупает!
SHURIKENN, как честный и рьяный поклонник системы Сони\Минолта Вы должны были относить неликвид в сервис центр дабы избавить мир от этой скверны! Походу за рубежом так и делают. В результате у них калеки сплавляются производителю, а у нас скапливаются на полках магазинов. Ну а если и приходят нормальные потом, то теряются среди порченых особей.
Это не про меня, я просто честный))) Без рьяности. Что касается остального, как только будет у нас сервис работать так же как и там, не вопрос. А будет это тогда, когда народ перестанет делать спрос, покупая по дешевке серый ввоз и отбраковку с импорта.
А это будет когда власть поменяем. А власть поменяем, когда народ додумается... Простите за оффтоп, не удержался Тема всё-таки интересная, но я уже купил( Если есть прок, то хотел бы убедится, что сделал правильный или неправильный выбор. Что купил говорить не буду.. Надеюсь, имею право))
Заметь, я не сказал "Тля буду - сделаю, спорим на чо хотите!", я сказал "Готов попробовать". Впрочем, с хорошим человеком чего бы не забиться на бутылочку? Я за. Для создания картинки необходимы несколь кадров с разными настройками и некоторое время в Шопе.
Имеете конечно, хотя оно конечно ... P.S. на 90% уверен что это ФФ, нет, уже на 80, нет на 70 ))))) Все, это Некс!
Да, право-то я имею, но... Победил бы ФФ, но... Но его уже продали + потребовались незапланированные расходы в 15 тысяч В общем, если бы не продали А850, я бы все равно, скорее всего, влез бы в долги и взял ФФ. К сожалению, жизнь такая интересная и, порой, не предсказуемая штука.. Закон Мерфи в действии
Не расстраивайтесь, ведь остается еще путь Главное что цель ясна и есть куда стремится! Главное фото у вас интересные, это точно важнее!
Как говорилось раньше: Расстраиваться точно не буду.. глупо тратить деньги на хобби, которое должно приносить удовольствие, но не только не приносит, но еще и удручает За снимки спасибо, буду больше стараться работать с руками и моделями. Плохому танцору ноги мешают В конце-концов, снимает человек, который научился снимать даже на спичечный коробок
Долго придумывали? Как раз таки Ваш снимок очень плоский, и дерево в грип это только подчёркивает:'( Посмотрите на лица на Вашем и на моём снимках: у Вас лица плоские как кирпич, на моём же всё объёмно и красиво отработано, несмотря на жёсткий свет. посмотрите на отработку зон нерезкости: у Вас всё довольно резко обрывается+ колючая зона нерезкости, у меня же зоны плавно перетекают. Любители клуба "открытой дырки" Вам, может и проаплодируют, но мой снимок, хоть и снят на дырке 5,0, но объёмен и пластичен. На СФ, если по-глупому на открытой лупануть вообще ерунда будет в стиле "я и мои любимые фотообои на кухне"
Так же как и на ПЛЁНОЧНЫЙ СФ: дождаться соответствующего света, снять. При обработке ТАК ЖЕ немного размыть в нужных местах...и вуаля! http://www.photodom.com/ru/photo/784482 http://www.photodom.com/ru/photo/706160 http://www.photodom.com/ru/photo/683665 http://club.foto.ru/gallery/photos/...e&next_photo_id=1108505&prev_photo_id=1092414 Очень, ИМХО, объёмные работы, независимо от глубины резкости на снимке.
Ребята, мне показалось или Дробков опять стал Дробковым? Только он пытается доказывать недоказуемое Дробков, на ваших кадрах объем(если он вообще имеется ) создан перспективой, а не как не ГРИП и площадью матрицы Ну и ваши слова про колючесть и плоские лица подняли мне настроение. Спасибо
Вот он камень преткновения в этих спорах про объём! Спасибо cat.spb. Ведь действительно, объёма в снимках можно достичь разными способами изависит он от нескольких факторов, а не только от ГРИП и размера матрицы. А мы, как всегда сравниваем тёплое с мягким и оголтело спорим.