A580 vs !!! A850

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Tonqer, 6 июл 2011.

Метки:
?

Что в сумме возможностей, деленной на цену, лучше

Голосование закрыто 29 июл 2011.
  1. A580

33,0%
  2. A850

67,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну вот собсно то про что и говорил. Почему не хочется выкладывать примеры. Всегда найдется персона....
    Сергей, идете по ссылкам, открываете размеры по 6 мп на портреты и 12 мп на пейзажи. Потом находите примеры с мыльницы с такой же картинкой.
    Обычные такие снимки, простенькие, любительские. А вот нравятся они мне.

2. Лучшее сравнение это А580 + 84/1,4 и А850 + 85/2,8

3. Странно, я-то считал, что а850 имеет 24мпкс:rolleyes: А на моей КМ5Д тоже 6мпкс, как и на Вашей а850:D

4. Тогда уж А580+85/1,4 и А850+135/2,8 ...

Штоб по ЭФР похоже было ...

5. Нет скорее это взять десятку, к ней литые диски, тонировку, супер резину и залить полный бак евро топлива. Еще и на нитру останется.
    Или взять Тайоту на штампове и 95 обычнй в бак. И резину самую простенькую пока.

А вот теперь товарищи мои скажите, что проще продать, тушку или стекла? ИМХО, продавать более простые стекла и добавяляя докупать лучшее сильно проще. Иначе бы небыло в брахолке фраз
    "Стекла продам только после продажи тушки"

6. В этом тесте 100% победит 850 с большим отрывом.
    Вообще ИМХО ФФ будет выигрывать на всех светосильных стёклах за счёт того что не обрезает зону размытия по краям, которая и создаёт обьём и рисунок.
    То есть для меня минимальный ФФ комплект, на котором оно будет разрывать кроп безоговорочно - это 850 + 56 пыха + 85 2.8 + 50 1.4 + 135 2.8 + старикан как компромиссный штатник.
    А вот когда на ФФ тёмное стекло с не особенно хорошим рисунком, а на кропе недорогой фикс - совсем другая песня.
    Опять же ИМХО. ФФ стоит брать если есть возможность вложить в комплект 100к рублей в течении года. Речь идёт о более-менее универсальном комплекте, разумеется.

7. Нет, если судить по вашим ссылкам д5д ваша имеет разрешение 577 x 752Что далко даже от 1 мп
    Что еще разумного скажете?

8. Вопрос не в тему: "Что такое"литые диски", "евротопливо" и "нитра"? В качестве повышения кругозора.

9. А850+старикан подойдет? - хотя, это скорее 60+
    могу принести младшего зайца для А55...

Можно было бы либо на след.неделе вечером или в следующие выходные...

ЗЫ, очень будет интересно попробовать в живую полтоса и 85тую на А850ке :) ну и сравнить Шзайца и 35/1.8 на ФФ

10. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    1.798
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Чет не понял? Кто заражает?
    Года два назад попадался клоун.
    Купыв нЫкон Ды200, на оптику не хватило.
    Месяца 3 сЫмал шЫдевры,через дырку в крышке байонета :p

11. В следующие выходные есть желание замутить также -

http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=653471&postcount=2703

12. Как Вы правильно заметили, я всегда говорю разумно. Вам для общего развития: размеры моих работ являются "нормальными" для выкладывания в интернете, и очень часто регламентируются правилами сайтов, где они выкладываются. Но никогда ещё не видел 6 или 12 мпкс для интернета. Такие разрешения уже подходят для печати до А2, а не для интернета. Это как с лупой рассматривать Бородинскую панораму- никакого удовольствия и очень неудобно.

13. Lurk можно еще на обоих 35-70/4 На одной на кропе на 35 мм, на фф на 50мм.
    Хотя мне очень было бы инетересно сранение Кроп 135/1,8 и ФФ 85/2,8 по фокусным лажа, а вот картинка интересна.

14. :D Нет худа без добра.. А то я, например не узнал бы, что у взрослых творческих мужиков с чувством юмора все в порядке.;):) Сорри за Оффтоп

15. Думаю что для осмысленного теста стоит брать именно старикана :) ИМХО это начальный приличный зум для ФФ. Я совершенно не собираюсь упираться рогом и требовать малыша :)

Смысла нет. Это тёмный зум, с ним ФФ со стариканом выйграет точно.

Мона :) Как раз день Фотографа.

85 должен быть супер на ФФ. 35 /1.8 кропнутый, на ФФ особо не потестить. Но вот младшего зайца по резкости в центре он раздирает с 2.2 - 2.5 однозначно :)

16. Не понял... Наоборот - кроп 85/1,4 и ФФ 135/2,8 ...

17. ну впринципе тоже интересно.. давайте тогда ближе к делу обсудим.. На полдня в субботу 16 готов встертиться.. .Тогда стучитесь в личку (живу на западе москвы), готов взять что угодно из подписи..

18. Видимо, карточек с "ФФ + говнозум", бьющих "говнокроп + топ" не дождемся?

19. Атлично, лишь бы дождя не было!

20. Тему можно закрывать- уже пошли идеи сравнений форматов на топ-стёклак, выбора бензина и пр.:D
    Топикстартер, ИМХО, вряд ли уже получит какую-то новую, ПОЛЕЗНУЮ информацию по его вопросу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей