У меня SGS - не живёт он три дня при активном пользовании, максимум день. Правда это сети 3G, читалка, игрушки... Большего всего жрут энергию сети WiFi и 3G...
И я о том же. Хотелось бы андроид коммуникатор от 3.7", живущий 3 дня пусть в 2g, а 3g можно включать по необходимости. Да нет таких в природе.
У меня у приятеля SGS2 живёт день, и это при использовании в режиме телефона, и иногда играх на нём(сокобан и не более). Да если бы SGS был в два раза толще, то жил хотя бы пару дней, так при этом размер его всё равно был бы приемлемым. Пока этот маразм с тонкими девайсами не кончится остаётся ждать, что те же китайцы выпустят под самсунг расширенную батарею... Хотя чего это я?! они уже её сделали, 3500мАч!!!
Сутки живут все современные смартфоны с большими экранами при нагрузке в виде 3ж,Вай-фай,игрушек,читалок и пр.Это проблема не толщины и емкости аккума,а самой технологии этих самых аккумов(литий-ион,литий-полимер и т.д.).Новые разработки в этой области давно ведутся,но все никак не пойдут в массы,что-то этому препятствует,как и унификация гнезда зарядок у разных производителей.Китайские аккумы повышенной емкости судя по отзывам живут не намного дольше.Мофановсие чехлы с аккумом для айфонов единственно приличная штука,но опять таки плюс вес и габариты.
У знакомой девушки Sony Arc живёт дня по три-четыре телефоном, но это мало о чём говорит(ну не играет она и пуш на эл.почте у неё не стоит и т.д.) - все современные смартфоны достаточно прожорливы, особенно при их активном использовании. Но! в тех же условиях эксплуатации IPhone4 протянет дольше, а вышеупомянутые Nokia e71/e72 ещё дольше. Особенности софта современных смартфонов...
Мой "некитайский" ХТЦ может жить двое суток, если не кататься в метро и не сильно его мучить, а может - час-два (как оказалось - очень здорово сажает батарею съемка видео).
Программы запускать нужно, иначе зачем смарт, коммуникатор. Сейчас E71 с китайским аккумом живет 2 дня с использованием программ, органайзера и т.п. Если подзаряжать в машине во время использования яндекс.карт 2 часа в день, то 1.5 недели. Вот бы все то же самое на рабочую неделю без зарядки
Пардон,писал по памяти,пишется Mophie.А так-да,мой дезайр на пониженной частоте проца чисто для разговоров и смс может 3-4 дня продержаться.
Заказывал в Китае для сына айфоновскую копию i9+++. Прислали через месяц почему-то почтой Сингапура. Очень тормознутый, большинство функций отсутствует - только пустые ярлычки на дисплее. Фотоаппарат 0,3 мп, хотя заявлено, что 2 мп. Аккумы не соответствуют указанным 2000 мА. Сын повертел в руках и сказал, что такая фигня ему не нужна. и продолжает пользоваться своим старым мобильником. Кстати, купленным в "связном" телефоном BBK, тоже сделанным в Китае
Vivim i snowcat подскажите какого китайца лучше заказать в пределах 80-120 $ ну или не сильно дороже чтоб был и покачеству более менее. Основное требование wi-fi камера в принципе не нужна как и телевизор....
не правда! Купил планшет за 3 т.р. Радует очень сильно, шустро работает, острым концом стилуса нормально управляется экран.Есть разные прошивки, отлично для интернет серфинга.
После нормального телефона, не говоря уже смартфона и так далее конечно очень большая разница, а так за такие деньги которые они стоя это нормальные телефоны, еще бы у многих с качеством не возникало бы проблем Сам одно время перепрошивал китайские телефоны... так же занимался их руссификацией... многие модели держал в руках, встречал даже со встроенным проектором Но после всего этого я себе никогда не возьму такой телефон на постоянное пользование, меня просто нервов не хватит Единственно, да, в последнее время появились смартфоны на Android'е и Windows Mobile, ими еще вполне можно нормально пользоваться.