Китайские копии телефонов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Xoma73, 4 июл 2011.

1. У меня SGS - не живёт он три дня при активном пользовании, максимум день. Правда это сети 3G, читалка, игрушки... Большего всего жрут энергию сети WiFi и 3G...

2. И я о том же. Хотелось бы андроид коммуникатор от 3.7", живущий 3 дня пусть в 2g, а 3g можно включать по необходимости. Да нет таких в природе.

3. У меня у приятеля SGS2 живёт день, и это при использовании в режиме телефона, и иногда играх на нём(сокобан и не более).
    Да если бы SGS был в два раза толще, то жил хотя бы пару дней, так при этом размер его всё равно был бы приемлемым. Пока этот маразм с тонкими девайсами не кончится остаётся ждать, что те же китайцы выпустят под самсунг расширенную батарею... Хотя чего это я?! они уже её сделали, 3500мАч!!!

4. Если штатная 1500 или чуть больше, то эта всего лишь на 2 дня в режиме телефона.

5. Сутки живут все современные смартфоны с большими экранами при нагрузке в виде 3ж,Вай-фай,игрушек,читалок и пр.Это проблема не толщины и емкости аккума,а самой технологии этих самых аккумов(литий-ион,литий-полимер и т.д.).Новые разработки в этой области давно ведутся,но все никак не пойдут в массы,что-то этому препятствует,как и унификация гнезда зарядок у разных производителей.Китайские аккумы повышенной емкости судя по отзывам живут не намного дольше.Мофановсие чехлы с аккумом для айфонов единственно приличная штука,но опять таки плюс вес и габариты.

6. У знакомой девушки Sony Arc живёт дня по три-четыре телефоном, но это мало о чём говорит(ну не играет она и пуш на эл.почте у неё не стоит и т.д.) - все современные смартфоны достаточно прожорливы, особенно при их активном использовании.
    Но! в тех же условиях эксплуатации IPhone4 протянет дольше, а вышеупомянутые Nokia e71/e72 ещё дольше. Особенности софта современных смартфонов...

7. Что за Мофан, как пишется?

8. Мой "некитайский" ХТЦ может жить двое суток, если не кататься в метро и не сильно его мучить, а может - час-два (как оказалось - очень здорово сажает батарею съемка видео).

9. Программы запускать нужно, иначе зачем смарт, коммуникатор. Сейчас E71 с китайским аккумом живет 2 дня с использованием программ, органайзера и т.п. Если подзаряжать в машине во время использования яндекс.карт 2 часа в день, то 1.5 недели. Вот бы все то же самое на рабочую неделю без зарядки :rolleyes:

10. Пардон,писал по памяти,пишется Mophie.А так-да,мой дезайр на пониженной частоте проца чисто для разговоров и смс может 3-4 дня продержаться.

11. Заказывал в Китае для сына айфоновскую копию i9+++. Прислали через месяц почему-то почтой Сингапура. Очень тормознутый, большинство функций отсутствует - только пустые ярлычки на дисплее. Фотоаппарат 0,3 мп, хотя заявлено, что 2 мп. Аккумы не соответствуют указанным 2000 мА. Сын повертел в руках и сказал, что такая фигня ему не нужна. и продолжает пользоваться своим старым мобильником. Кстати, купленным в "связном" телефоном BBK, тоже сделанным в Китае:)

12. Vivim i snowcat подскажите какого китайца лучше заказать в пределах 80-120 $ ну или не сильно дороже чтоб был и покачеству более менее. Основное требование wi-fi камера в принципе не нужна как и телевизор....

13. извините,но нафига вам китайские реплики?это заведомый хлам.деньги выброшенные.

14. не правда!
    Купил планшет за 3 т.р.
    Радует очень сильно, шустро работает, острым концом стилуса нормально управляется экран.Есть разные прошивки, отлично для интернет серфинга.

15. Резистивные экраны-это прошлый век.

16. сегодня подарили айфон 4 (китай) вот это трешевый телефон !!!

17. :) После нормального телефона, не говоря уже смартфона и так далее конечно очень большая разница, а так за такие деньги которые они стоя это нормальные телефоны, еще бы у многих с качеством не возникало бы проблем:) Сам одно время перепрошивал китайские телефоны... так же занимался их руссификацией... многие модели держал в руках, встречал даже со встроенным проектором:) Но после всего этого я себе никогда не возьму такой телефон на постоянное пользование, меня просто нервов не хватит:) Единственно, да, в последнее время появились смартфоны на Android'е и Windows Mobile, ими еще вполне можно нормально пользоваться.

18. А вы треш не выбирайте.Халявы не бывает :)
    Хотя, планшет за 70 баксов для серфинга и кино...улет)

Поделиться этой страницей