Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
Хм.. в прошлом году вроде не шумели так Я вот зарегился перед покупкой альфасотки и через клуб купил. Душеано так
на сколько я помню, в начале 200х был форум форум.минолта.ру или форум.минолта-клуб.ру Там, по-моему, был только один раздел, и древовидные темы.. Я точно помню что писал там в мае-июне 2002 года.. Возможно, у меня сохранились страничка с него, надо будет дома покопаться в дебрях.. Может еще и письмо с регистрацией (если была регистрация) найду...
Был такой. Я там тоже отметился. Но сейчас уже не стоит его искать. Его грохнули потом за неуплату. Всё удалили. ПС Еще приснопамятный Джуниор тогда на Фото.ру куражился, что это якобы он со своим дружбаном кулхацкером тот форум завалили. Врал конечно.
я к тому, что я по-моему, от туда некоторые страницы сохранял.. Если они у меня (на винте) живы, то мог бы сюда запостить.. Если найду
С Днем Рождения наш замечательный клуб. Спасибо основателям, модераторам и активистам устраивающих всякие вкусности, проводящие тесты фототехники.