Le-Xa, вы в неравный бой вступили наверное. Технологии, они развиваются и гнаться за ними можно, но лучше нмв получить, что вам нравится из имеющегося в наличии.
имхо, если попасть в экспозицию и потом грамотно обработать, то на кроп вполне можно снимать. даже на младших тушках
+100:devil: картинку делает объектив:yum: просто объективы в основном спроектированы под ФФ,там и лучше раскрывают свои достоинства
Я в свое время для себя сделал тесты Вот А100 vs. А900: А это А55 vs. А900: Как видно, у кропов CCD и CMOS нет шансов перед старой, технически отсталой матрицей ФФ
На a200 постоянно правлю цвет, на a850 этим заниматься совершенно не хочется - совсем другая картинка (на одинаковых объективах). Моё субъективное мнение.
При чем тут влага? Вы ветку вообще читали? Или у вас cat.spb ассоциируется строго с влагой? Тогда с вами дискутировать бесполезно
Или я чего-то не понимаю, либо одно из двух... Разве это все не очевидно? Больше пикселей в картинке - больше информации. На небольшом формате снимка разницу заметить трудно, при увеличении - она становится заметной. Или вы все (или я) не о том?
Чёт не срослось с тестами на младшие альфы Просто повода не было. Замутилось лёгкое сравнение А850 против Canon 1Ds mark 3. На обоих камерах 24-85/3.5-4.5. На каждой своей системы, понятно. В ближайшие дни выложу. Результат смешной местами.
Пока часть РАЗ. Невыносимая бытовуха. Цветы и закатное небо. Я.фотки. РАВы. 1558 и 4845 РАВы. Фотографии в галерее - присоединённый джипег с РАВом. Кропы не режу, джипеги не конверчу, предполагаю что кому любопытно и фотографии покажутся показательными - скачают РАВы. П.П.С. И ещё - это ни разу не тест. Это не более чем сравнение. На полноценный тест нету ни желания, ни интересу.