Два Cемёна от Cони как-то так звучит, что хочется добавит значёк детям до 14-ти...или попросить слабать мурку...
Да я тож разочек пареньку, что сидел на дозорах в 30-вой из шкафа вытащил, главврач не узнал кто, но всю палату затавил его голого ловить на крыше парадного входа инфекционного отделения. С тех пор я поклялся никому циклодол из шкафчика больше не обещать. (секрет был в том, что мы у санитара копию ключа в деберц выиграли)
Ну как я сразу-то не допер?! Это ж очевидно... СЕМЁН СЕМЁНЫЧ! Всё, где патенты на названия раздают? Канонист соневодам имя для камеры придумал! УРРРА!!!
Только бы семён семёныч не вышел дауном каким нить, а то по ультраслухаундам вундеркинд, а там поди...
короче у болных в этой палате маниакальная фаза началась...интересно, завтра будет депрессивная? или все также сохранится первая?
Ё-маё, я кажецца уже готов за 24мп, 12 к/с, пыле-влагозащиту, ISO и АФ с 11 крестами всего за 1,2 килобакса простить ей ЭВИ и кроп.
Пациенты палаты поняли, что через несколько часов их палату а65 и а77 закроют и всех переведут в новую "АНОНС". Торопятся напоследок стены расписать "Здесь был...."
какое ужастное по-качеству видео! какие страаашные девушки! Автор-падонак! и врёт....много! у меня A80 снимает видео лучше...
http://i1214.photobucket.com/albums/cc498/43rumors/SLT-A65_w1855_w552001.jpg Как долог был путь назад к нормальному хвату... Лучше поздно, чем никогда.