(слухи) Sony SLT A77 - первые изображения

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем kuzlik, 22 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Например когда HDR снимаешь со штатива, или HDR панораму - желательно видеть и небо и глубокие тени на переднем плане.

Я зайцами много не снимал но помоему заяц как раз резкий.

На A900 нормальный шаг в 2.0eV. 0.3 и 0.7 это для тех кто выбирает самый удачный jpeg.

2. Мне вот интересно, будет ли возможность съёмки с поднятым зеркалом?
    Иначе NEX7 выиграет по качеству изображения у А77.

3. Миллион-миллиардов раз уже писали, что это байеровские пиксели. Честных пикселей, то есть тех, что идут в понимании с пленки всяко меньше. Можно считать по разному: Кто-то делит на три, но все таки я думаю их по более будет, но это уже чистая математика. Но яно не 24Мп. Думаю реальных 10Мп.... Если интересно поройте поиском форум

4. а чейто полный кадр такой маленький ? вернее кроп такой большой

5. ой что-то я начинаю переживать за хват А77... только бы ручка меньше, чем в А700/900 не была. в этих камерах она просто идеальна, очень хорошо в руке сидят. помню, была у меня D5D. тоже ухватистая, но вертикально меньше, и мизинец висел. не хотелось бы повторения.

6. Вот уж точно- в А700 хват очень удобный.

7. #2611 23 авг 2011 в 20:20 | (слухи) Sony SLT A77 - первые изображения | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
    Вы видоискатель по размеру окуляра определяете? Экстрасенс прямо таки )))
    Судя по картинке как раз таки побольше. Только D300 чуть выше из-за пентапризмы.

8. Я не говорил что он не резкий. Но прибавку к разрешению он особо не даст. Поэтому будет безжалостно заменён либо на 16-50, либо вообще откажусь от штатника на А-mount.

9. Полупрозрачное зеркало отнимает 30% света, фотки будут чуть темнее, чем у Nex7, это единственная потеря при фотографировании. В остальном фотики одинаковые. Помимо размеров и других мелочей. :) Мне вообще нравятся мощные технологии в компактном корпусе, помимо А77 жду Nex7. Хочется посмотреть какая она. :) Очень интересная фотокамера. :)

P.S. Полупрозрачное зеркало можно снять, но тогда автофокус не будет работать. В а55 я обычно вытаскиваю зеркало только при астрофото, в остальных случаях оставляю на месте.

10. Поясните свою мысль, пожалуйста.

11. В слухах уже много раз отвечали, что подьёма зеркала не будет. Потеря - 1/3 стопа.

12. Я так понимаю презентация завтра. А как и где? Это произойдёт в Японии или во всех крупных городах мира?

13. нет не презентация а пресс релиз и покажут коммерческую версию камер объективов и прочего, выпуск в октябре. смотреть на сони руморс или у нас на форуме с 10 утра.

14. Завтра в десять тут будет взрыв мозга. Предлагаю самых активных троллей забанить на день, чтоб насладится с полнотой всей торжественностью момента:D

15. Поясняю, то что видно с внешней стороны это окуляр видоискателя. Чтобы увидеть изображение в видоискателе необходимо поднести глаз к окуляру. Так вот, размер окуляра не определяет размер видоискателя. Т.е. изображение в ЭВИ может быть большим или меньшим при одинаковых размерах окуляра.
    У А77 ЭВИ будет больше чем у А55:

16. Она меньше, посмотрите последний пост на альфаслухах. Там как раз сравнили с А900. Т.е. без батручки я эту покупку себе не представляю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей