А смысл? 700-ка выполняет свою функцию в своей нише на все 100. А что там выйдет с новой эт еще вопрос
Это по тому, что для многих SLT очень спорная технолоия - косяки при использовании вспышек, лаг в видоискателе и народ осторожно воспринимает камеру, уверен, что, даже, те кто заявляют что только её и ждут. Лично для меня неисправленные косякии 33/55 в 77-й будут знаком для перехода, видимо, на Никон ФФ с матрицей от Сони (только придётся пересадить цесовскую 135 на задник Никона )))) )
Пока ничего конкретного про возможности камеры не известно, нет смысла продавать свою камеру. Да и продажи начнутся только к середине осени.
не понял логики. снимаете на ФФ и увидев что в нашей системе кроп будет косячным перейдете на ФФ другой системы? лаг со вспышкой исправить программно это как два пальца об асфальт, мне трудно представить что бы среднего уровня камера типа д7000 или 60д или а77 были с детскими болезнями начальных камер. производитель знает что он делает.
Если будут косяки в кроп-флагмане, то они будут и в полнкадровом флагмане вместе с ЭВИ - для меня 77-я показательна в этом отношении (будут косяки - буду в целевом порядке денежки откладывать на переход, а если опасения с ФФ не оправдаются, то потрачу на оптику)
да кроме косяка со вспышкой больше ничего в голову не приходит. вы хотите сказать что в будущем сони откажецца от выпуска вспышек из за того что не возможно синхронизировать срабатывание затвора и пыха ?
ну да, возможно. просто я никогда вспышку не использовал и в студии не снимаю. но думаю с этим что нить сделают.
лично я теряюсь предположить что можно сделать для этого с камерой - может быть только повысить рабочее ISO камеры до 6400 минимум (приемлемые 25 к/с для расматривания изображения модели в свете пилотов, а иногда в сложных случаях смешеного света и в темноте, без цветового шума в ЭВИ)
Ну темный эви - чисто програмный баг, но соня девушка взбалмошная. может и как фичу объявить. Лаг я так понял всеже аппаратная проблема, и есть подозрения что комбинированный затвор (который по слухам будет на 77) призван эту беду побороть.
перепад освещённости объекта освещённого пилотным светом (пропорционального мощности импульсного) и импульсным может достигать 6-7 ступеней экспозиции - т.е если мы снимаем с импульсным светом при iso100, то картинка в ЭВИ для кадрирования должна экспонироваться при iso6400-12800 и выдержке равной частоте синхронизации (1/200), при 1/25, конечно, полегче, но это всёравно iso800-1600, которые должны быть абсолютно рабочими для комфортной работы хотя бы 2 часа с ЭВИ. А есть и другая проблема - съёмка в студии со смешеным светом на выдержках порядка 2-3 секунд.... - как объяснять камере, что снимаешь со смешеным светом или только с импульсным, или со смешеным, а запускаешь вспышки не с башмака, а кнопкой тест радиосинхронизатора.
я это все прекрасно понимаю, но тем не менее еще z2 вела себя так же - видоискатель показывал как будет выглядеть готовый кадр, соответственно в М с установками для студийного импульса было темно (в студии ей не снимал, но говорю про подобные условия), при одевании системной пыхи (или подъеме встроенной) видоискатель переходил в режим "все видно"