Мне не нужна 77, совсем. Но почитать приятно. ;~} А вот полнокадровые камеры интересны! Пока - просто, как тенденция: останется ли отвёртка, какой аккумулятор будет, какого качества ВИ? Это вот интересно.
Вот в новой ветке это и обсудим А вообще, если в планах SONY действительно три полнокадровых камеры - это очень круто. Рынок тряхнет, это точно. Три камеры - это две под байонет А и одна под Е? Это было бы еще в два раза круче
чета ты как то спокойно мне твоя манера аля Жириновский нравилась больше. где лозунги и страстные речи ? ниинтересно
+1 действительно, тон сменился ТотСамый, пожалуй, не важно что писать, главное быть человеком. З.Ы. Давайте жить дружно... хрен с ними с камерами
Уважаемый, Вы продолжаете спорить против того, что нужно жать кнопку спуска только после того как погаснут палки? Еще раз объясняю, навскидку фотографировать - стаб может помешать. Ну а в руководстве зато написано про штатив и еще кое что! Вам тут цитировали. Кнопка - нужна. Тут полно людей желает чтобы кнопка была, а Вы почему то навязываете свое мнение. Вам что, жалко что ли чтобы была кнопка стаба? Она место крадет у Вас? Вот если Вы, НАПРИМЕР, не пользуетесь мануальной фокусировкой... страшно представить... Вы наверное предложите убрать переключатель режима фокусировки в меню? Это дурная мода прятать кнопки в меню. Она условно простительна на начальных тушках (надо же маркетологам как то свою зарплату отрабатывать), но прятать в А77 кнопки в меню - это уже жмотство.
Я бы только рад был, если бы линия А9хх сохранилась. Только вот откуда у Вас такая уверенность? Вот ответьте, зачем Сони нужна классическая зеркалка? Сони хочет построить свою философию и взрастить свое новое поколение. Зеркалок с ОВИ больше не будет. Кому не нравится - могут валить в другие системы. Сони нацелилась не на старых консерваторов-пердунов, а на молодое прогрессивное поколение. Иначе - они бы давно заявили бы официально что ОВИ еще будет. Молчание лишь говорит о том что его НЕ будет. Молчат - чтобы народ не разбегался. Поюзают А77 и привыкнут к ЭВИ. А потом уже выкатят А99. Так что к сожалению - не ждите А9хх.
Как вы достали со стабом............... Читайте внимательней - мусолили страниц 30-ть. Хард-кнопки нужны - ну очень удобно! Мне после второй прошивки на А55 жизнь облегчила возможность переназначить кнопку D_range. Повесил на неё режим AF, еще бы и кнопку "Finde/lcd" переназначить...(датчик есть - сам переключает) Лапая старшие (900/850) облизываюсь на всякие рычажки и колёсики. Думаю что А77 всё будет хорошо в этом плане. И еще за что очень люблю "SONY" - им всегда надо выпендрица. А55(по продажам) показала, так сказать, направление выпендрёжа. Контора не маленькая - думаю сможет. п.с. Если кто помнит/знает была у них системка для авто(приёмником язык не поворачивается назвать) XES называлась. п.п.с Всё ИМХО!
Нет. Он уже активно на А77 со стариканом снимает PadreKST Ну, если Вы хотите поставить задачу выпендрежа, то просто одной надписи сони не обойдётесь Как минимум обзаведитесь Sony ФФ + ZEISS и лучше старшим. И выпендреж будет лучше!
что то я не наблюдаю ажиотажного слива семисоток перед выходом новой камеры. перед выходом а550-500 я свою а200 сливал очень долго т.к. предложений было просто тьма.