ТотСамый, зачем вы тгавите? Это всего лишь интернет. Не сердчайте так, пожалуйста) Хотя..... P.S. Я тут монитор откалибровал. А почему смайлики имеют разные оттенки?
Есть предложение не открывать новую ветку до момента покупки камеры кем-то из местных. В противном случае в новой теме первые 30-50 страниц будет такой же бессмысленный флуд.
Руководство пользователя от Сони для Вас тоже ничего не значит? У Вас получается, у некотрых не получается. Причем как видите много желающих кнопки стаба.
откровенно говоря, уже мат на пальцы наворачивается. При чем здесь руководство пользователя? Там написано, что стаб портит картинку на коротких выдержках? Покажите! У меня получается тоже самое что и у остальных, остальным просто что-то кажется, а выложить результаты они не в состоянии. Только zykow выложил кадры, и то сразу стало понятно, что дело не в бабине...
Кнопка стаба нужна на камере такого уровня однозначно, но не потому, что кто-то вдруг увидел в стабе зло. У меня всегда включен, но бывает, например в солнечный день - он совсем не нужен. Или съемка со штатива. Но если я его не выключу, то проблемы не будет, ну скажем так, я ее не замечаю
скажите пожалуйста, в какой ветке после 24 августа будет такой замечательный флуд? ЗЫ, по моему за 2 года все 4 темы по А750/77 явно лидируют на форуме по количеству постов...
Приветствую ждуна 9дней до анонса и в конце октября обещают продажу. Дождешься? В смысле есть чем снимать?
уверен будет бюджетная модель, слт и классическая зеркалка. очень хочу что бы сони продавила цену в 2000 баксов на ФФ.
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А компьютерные тролли их разносят по углам На Sonyalpharumors уже пугают аж тремя FF в 2012 году. И говорят что каждая из них будет на порядок интереснее А77. Так что рекорд по флуду не долго держаться.