+1! только без айпфона - он сделан не для людей. А для....завис "сук...суслик" и жди пока аккумулятор сядет Будем надеяться, что с качеством новой А77 Сонька нас не подведёт, что не будем повально крутить винты, как это было на А500/А550 Аминь!
злостный оффТоп ссори, но вы реально отстали от жизни. Самсунг (по мобилкам) обогнал Нокию, которая полностью слила, и счас пытается хоть как-то выжить... Галакси2 - топ, совсем не бюджетный злостный онТоп да здравствует Сони!
Можно подумать, есть какие-то гарантии, что он настоящий... Когда кино снимают, для имитации мордобоя лупят кулаком по куску мяса в звукозаписывающей студии)))
гм... чего то она крупновата как то и пыхи нет встроенной Есть подозрение что это не а77, а а95... угу
вот на самом деле были такие мысли то сони может преподнести такой сюрприз в виде ФФ, отвлекая внимание утечками кропа и некса, но эта тушка точно кроп. и вспышка тоже видна, и со старыми фотографиями сходицца. просто возможно этот кореец очень маленький и руки у него как у 15 летней девочки.
Даже если ФФ - как у нее может не быть вспышки? У А900/850 на ее месте была здоровенная пентапризма, которой у SLT нет.
А это точно? Кажется у самсунга нельзя поменять туже версию андройда? А у простых телефонов самсунг мне меню не нравится. А вот первая камера у которой не было проблем с фокусировкой была любительская сони и это произвело впечатление после канона Вот только цены на оптику убивают все мысли сменить систему
а вот замечание по-поводу вспышки меня насторожило. Александр, Вы точно заметили, что нет? сейчас видео пересмотрю! Нееее, простой прав! точно! Это кроп!!! Размер хороший! Вот сравните с 135/1,8ZA на ней. Не такая она огромная. Вот я тут уже как-то про размер выкладывал: http://forum.sony-club.ru/showpost.php?p=670948&postcount=1397 Только вот настоящия ли альфа или макет???
Несколько раз слышал мнение людей, которые имеют отношение к автоспорту или около него, что субару уже не лучше всех рулится. А сони и так хорошие фотоаппараты делает.
андроид в телефоне можно менять у всех при условии наличия новой версии. но вообще самсунги поддерживают долго свои топовые продукты и периодически выпускают обновления. цены на оптику убивают везде и всегда.
Насторожила надпись "SD card (no CF!)" на http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-first-a77-commercial-on-youtube/ получается прощай набор скоростных CF
вы бы пример привели а то у меня и кэнон и сони и что то я разительной разницы не вижу в ценах на аналоги
а77 маркетинговый ход, так сказать для изучения рынка, в зависимости от ее продаж на свет выйдет а95 или а950 и похоже планируется попозжа а750 если полупрозрачное зеркало не получит поплярности...
скорее всего, таковыми были A33/A55 Если бы SLT провалилось бы, то не думаю, что Сони чего-то потеряло бы
Интересно! на thenewcamera.com уже делят шкурку ещё не убитого мамонта (с) Очень смело сравнивают "характеристики" ещё не вышедшей A77 c Н и К Больше всего убила фраза, в которой говорится, что А77 имеет великолепное качество фото и видео материалов и оба Н и К до него не "дотягивают" Вот! http://thenewcamera.com/?p=6090
Интересно зачем в таблице сравнивать байонет, который по определению разный. И почему байонет Сапога записан ему в ПЛЮС.