Олаф, любой адекватный человек прекрасно понимает, что обновление линейки Кэнона это чаще всего тупое обновление матрицы, без улучшений каких либо других параметров. Поэтому двух-летнюю 7Д ждет максимум новая матрица и повторный экран - всё это есть в А77. При этом по всем остальным параметрам камеру или лучше, или не хуже. Единственный важный вопрос - это как хорошо будет работать АФ. Так что ваши попытку изобразить сочувствие владельцам Сони - неуместны.
да ладно тушки, тушки сони печет как пироги. почему с такой же скоростью не делают объективы. у кэнона и никона каждый год или обновления или анонсы.
у меня такое ощущение, что кто-то мимо ушей пропускает все анонсы... Сони выпускает по несколько новых стекол в год, если кто-то не заметил.
Ну, значит я неадекват. По ряду причин: 1. Сам 7д - тупое обновление чего? 2. В А77 пока НЕТ НИЧЕГО! Поскольку А77 пока нет. 3. Если одна фирма 2 года выпускает камеру, которая должна приблизиться к существующему эти 2 года "тупому обновлению" от другой фирмы, то, мне кажется, это неправильно. 4. Ну и то, о чем я говорил. Все соневоды хором говорили о безынтересности репортажа, о ненужности спецкамеры и о правильности решения Сони в репортаж не лезть. Теперь я вижу азартное сравнение слухов с параметрами репортажных 7Д и 300с. Пока ничего подобного не было - и не надо. А появились надежды - ура!? Так что, нужна все ж соневодам репортажная тушка? И объективы нужны?
да нет я в курсе анонсов целой 1 линзы для кропа, и целых 2х для некса. в прошлом году был выпуск целого 1 цейса 24 2.0 не считая погремушек 35 50 85, можно считать что это 1 линза, изначально выпущенный полтос 1.8 хотя нет, полтос был 2 года назад, 35 -85 в прошлом году.
Изначально говорилось о 30 кадрах в секунду в А77, а в Nex7 60 и даже 120 кадров в секунду. Что ж, посмотрим, какую скорость установит производитель. Лично мне очень нужны 60 кадров в секунду. И чтоб видео не стробило, было плавным, реальным, а не как в А55, всё дёргается и трясётся. (даже матрица греется, кошмар) Видео должно быть видео, а не фигнёй в коробочке за 1500$. Ещё Сони нужно подумать как убрать шумы при ночной видесъёмке. Шумов вылазит куча. Днём не видно, а ночью целая куча. 28Мбит/с это хорошо, но видео должно быть видео, а не фигнёй в коробочке за 1500$.
Эти "погремушки" сейчас, наверное, одни из самых лучших по отношению цена\качество стёкол в системе. И более чем интересны для начинающих зеркалководов.
абсолютно новая камера, как и А77 не приблизиться, а порвать в клочья. Мне кажется это правильно. Я могу только за себя говорить. Мне репортажная камера не нужна, мне нужна хорошая камера типа планируемой А77. А вот кирпичь в виде 7Д мне не нужен. начинается детский сад... Начнем с того, что это не одна линза, а 4-ре линзы и все разные. Этот год ещё не закончился, а прошлом Сони анонсировала следующие стекла: Sony E 18-55mm Sony E 18-200mm Sony E 16mm F2.8 Sony 24mm F2 SSM Sony DT 35mm F1.8 SAM Sony 85mm F2.8 SAM и того 6 стекол
"качественные штатники" - 16-80 на кроп, 24-70 на ФФ - оба качественные. "телевики" - 70-200, 70-300, 70-400 - тебе мало?
Если это основные требования конкретного потребителя, то тогда ему разумнее выбрать систему где они уже давно есть, а не где они может быть когда-то появятся.
простой - 1.8/35 по оптическим характеристикам - лучший нормальный объектив на кроп среди конкурентов.
ржу не могу, чего вам лично не хватает? Ведь диапазон на ФФ закрыт 16-35+24-70+70-200 и фиксы все есть 24, 35, 50, 85, 135. Чего не хватает? Не хватает как раз бюджетных и средних по цене стекол.