Вы определяйтесь с местом и временем. И если смогу, то посещу сие мероприятие. А то сто лет уже небыл.
Спасибо Настя, тебя никто и не исключал, чтобы обратно принимать Детей пофотаем Спасибо. Если повезет - то все получится. Если нет - все равно приятно Спасибо Спасибо за такую оценку моих скоромных хобби. Для меня открыть соц.сети на всеобщее обозрение одноклубников уже подвиг. Всегда закрывала профили и о себе умалчивала. :rolleyes2: Спасибо Ребята, большое спасибо всем за поддержку. Всех здоровых хорошо бы увидеть - как в старые добрые времена большим составом. Девушек с 8 марта, да и юношей тоже.
А точно.... А я и забыть успел уже эту белку... Девушки! Всех с 8-м марта! Море улыбок, океан счастья и галактику здоровья я вам желаю!
Сто лет не заходил, а тут куча всего. 1. Проголосовал. Ира, держись! 2. Всех причастных (кто без Y-хромосомы) - с праздником! 3. Даёшь встречу!
Спасибо всем за поздравления с 8 марта! Спасибо большое Спасибо Ребята, я со вчерашнего дня после обеда специально на форум больше не заходила. Думаю, пусть будет как будет. И утром еще боялась зайти. В общем, если все же поездка состоится, то представлять наш клуб в этом году буду я. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Давайте встречаться PS Антона с днем рождения
Как я рад, как я рад! Что поедет в Лондон Ира! Мои поздравления! Составляй уже список что с собой взять: объективы, запасные акки и проч и проч ))) да, и визой надо заняться! А я предлагаю встретиться в кафе на Красном - которое над метро, можно столики заказать и первый этаж весь занять) и может чуть пораньше, а то день совсем разорван получаецца?
Спасибо за поздравления Буду собирать только когда окончательно подтвердят и будут билеты. А то что-нибудь может измениться Да и собирать уже особо нечего))) Все продано - есть 2 объектива и без фильтров)))
Мои поздравления Ирине И немного запоздалые - Антону! Итак, чтобы не промазать - суббота 12 марта, 13-00, Пан Шаманек Всех устраивает?