Мишки это здорово, но как бы погода нам все не испортила. М.б. рассмотрим два варианта? Дима, в пятницу ИМХО не вариант, народ некоторый допоздна работает. Купюрку тебе забронирую И ММ лучше в субботу собраться.
Так пункт 4) "Запретить любую форму агитации после начала голосования. До - пожалуйста, во время - нет." Не запрещение, подразумевает возможность, это то меня и развеселило. ... напомнило "День выборов" Квартета И
Я пока готов в любой день и любое время, но посидеть. На зоопарк - вряд ли, лучше всё же в апреле туда. За Ирину проголосовал наконец-то с компа, а то с телефона никак не мог разобраться, куда идти и что жать. Если определимся со временем раньше, чем у меня какая-нибудь аренда вылезет - буду точно, возможно, даже без машины ))
Всем привет! Не было меня тут сто лет)) Примите обратно? Всех вас тут видеть рада! Олег, спасибо что позвал. С удовольствием бы пошла на встречу, но тк девушка я теперь свободная - детей оставить не с кем(( можно с ними приду?
Я бы с удовольствием, но пока не готовы меня звать. Так что со 146% вероятностью на эту встречу к вам не попаду. К тому же я действительно сломал пару ребер и нахожусь в Ухте... )
Да запросто, детоненавистников у нас не водится - - - Добавлено - - - Надеюсь без смещений? У меня в пошлом году была оказия, бесился с котом и собрал пол мебели в комнате, попутно сломав 2 ребра, единственные неудобства, эт лежать на том боку ну и хихикать... В общем сочувствую. - - - Добавлено - - - Хм, точно, по лисячьей мордаське можно точно определить, Дрим флеш был вроде...
Игорь, а купюра осталась? Я бы в очередь )) - - - Добавлено - - - с тобой-то что приключилось??? привет!
приветик со мной за последние два года столько всего приключилось, что не знаю с чего начать госпитализация плановая, что уже радует надеюсь, что на этом все и закончится поваляюсь, полечусь и буду как новая :smile: