Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Жрать там правда нечего :)

- - - Добавлено - - -

Тут в своем бы городе собраться :D

2. Можно кстати словиться на фотосушке, будет 6 сентября ;)

3. Шашлыки можно и с собой взять. Я за,только определиться с датой надо

4. ...попросили снять детский праздник 6 сент. с 12 в березке,... там кстати шашлычок неплох, и поснимать будет что... буду там присоединяйтесь: drinks:

5. кстати, у нас там офис рядом. Если бы в рабочий день в 12 - точно бы подошла)))
    про шашлыки подтверждаю - 3 места есть. Плюс новый царский чего-то там от Сурика и Норика
    плюс бонусные белки и птички
    а рядом с фотосушкой - дом)))

6. вот там и поедим шашлыка в виповской ложе ))

7. Березка тоже круто, главное чтоб погодка не подкачала... метро прям рядом ;)

8. значит увидимся... к 12 подъеду..

9. Они летают, Карл!! Низэнько, но летают!! )))
    Шашлык ел, Сергея видел, больше никого не видел :)

10. Ну гораздо ближе к повороту стоял как я понимаю :) меня там лошадки поскольку постольку интересовали ,я больше по шляпкам прикалывался, потому от центральной трибуны не отходил далеко, а вот с поворота там интересные кадры поснимать можно, да.

11. Добрый день, одноклубники!
    Инею на руках два замечательных объектива: минолту 35/2,0RS и соню 35/1,4Ж. Очень интересно их сравнить с сигмой 35/1,4 и составить свои субъективные впечатления обо всех этих стеклах. Предлагаю человеку у которого есть сигма встретиться где-нибудь на воздухе в день когда солнце освещает золотую осень и пофоткать.

12. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  13. ну у меня есть парочка в хорошем разрешении.

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  15. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Поддержу Олега - слать копирастов дальше чем они видят и поступать так, как делают Rutor или Pirate Bay. "Случай с Рутрекером примечателен тем, что наглядно показана бессмысленность соглашательской политики с копирастами, так как все равно все сводится либо к закрытию ресурса, либо к переходу на полулегальное и нелегальное положение, что и происходит - вместо того, чтобы принять адекватное законодательство связанное с авторскими правами, торрент-трекеры просто выдавливают в тень, где они как ни в чем не бывало продолжают работать под славящавые уверения копирастов про то, что они же действуют по закону, который в столкновении с реальностью отечественного интернета очевидно не работает."

16. Спасибо! Кстати, впечатлило масштабом - 473К проголосовавших, при том, что голосовалке всего два дня.

17. Они до запрещаются. Народ за впн уйдет. "Д...лы, б..дь". (ц) Лавров.

Или пора общественную инициативу затевать, за выселение Мигалкова и ко на необитаемый остров. В северном ледовитом океане...

Поделиться этой страницей