Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Угу, да и дело даже не в форуме, может возникнуть вопрос: "А его кто нибудь видел?" и ответить то нечего ;)

2. Ну все-таки основные цели промоакций повысить лояльность, увеличить продажи.. Занимался на фотокурсах, спросил у препода про сониводов. За 4 года я такой второй был) Ну и он беззеркалку с моим приходом приобрел. Увидел как то девочку с сумкой сони. Думал щазз познакомимся, а у нее там никон лежит:(.
    Редкие мы, беречь нас надо

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вот тут ошибка, акция предназначена для поощрения "активных и позитивных" участников форума, тех кто привносит что либо нужное и т.д. У Сони есть много менее геморных способов повысить продажи.

4. #6024 23 авг 2015 в 23:41 | Все разговоры | Страница 302
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
    Мне как то рассказал один знающий человек что один правильно мотивированный абонент сотового оператора приводит за собой от четырех человек на которых компании можно заработать. Не будем лукавить, поощряются люди вольно или невольно рекламирующих и продвигающих Соню. Сарафанное радио для которого надо время от времени создавать повод. Иначе просто бы раздавали или предлагали скидку на технику людям сделавшим удачное фото на различных конкурсах. (Так и вижу: сделали вы красивый кадр, к вам подбегает мистер Лю и говорит что теперь вы будете снимать нашей супер-пупер камерой "Никамукака", только оптику на 100 тыщ докупите:D). Все же цель любой нормальной коммерческой компании заработать а не поощрить:) Ну и как следствие увеличить ценность марки повысив узнаваемость (Яфон, по моему мнению, та еще кака. Но попробуйте это доказать знающей бренд блондинке)

5. Один "неправильно" ориентированный(хотя с его точки зрения он Правильно ориентирован), но одобренный камрад(барыга перепродаван), может кинуть всю сони коммюнити, а это тысячи человек, они могут сильно обидится. ;)

6. С этим согласен полностью.:praising:

7. #6028 25 авг 2015 в 13:43 | Все разговоры | Страница 302
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
    Началась и обвалила сайт сони стора :(
    Тысячи любителей бренда одновременно продали свои (а может и чужие) почки и понесли вырученные деньги менять на объективы и камеры.
    Сердце тетушки Сони не выдержало и вот!504 Gateway Time-out

Сегодня целый день наблюдаю :(

Все! прорвался :)

8. ...как хотелось 16-35 родной... но нынче кризис... буду ждать следующую акцию...
    ...а не пора ли собраться снова на шашлычок,

9. А давай! ;o)
    А когда был прошлый раз? О.О

10. ...так в апреле в Коляде встречались...

11. я вот тоже на него заглядывался, но цены даже с учетом акции далеко за границами бюджета... :(
    а вот шашлычок - это дельное предложение!!! я - за!

12. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Про шашлычок конкретные предложения давайте...... Где, когда....

13. Можно забурицца в Шаманек на м. Кр.пр. :)

14. А у меня, к сожалению, на этих выходных не получиться. :( Разве что, в воскресенье...

15. может в Заельцовском парке... заодно и пофотать...

16. У меня эти выхи под вопросом, но на ипподроме в 12 свободный вход (суббота) и будут всякие лошадки
    5-6 сентября кубок губернатора

17. народ, айда к нам в Барнаул на день города и авиашоу! )

Поделиться этой страницей