кстати, на сушку хотела сходить. но горло заболело экология у нас похоже((( неделю назад в отпуске была - и под дождь попадала, и купалась поздно ночью, ноги мочила, на сквозняках сидела - хоть бы что а тут в тепличных условиях - и сразу не пойми что. причем, фиг вылечишь
Лечитесь, главное чтобы не короновирус корейский был.:scare3: У нас на работе такая фигня бывает если долго фильтра в кондишинах на чистили
У меня в прошлом году такое было - когда сидели в одном кабинете. С июня до сентября горло, насморк и кашель. хотя кондер чистили, но что-то с ним не то. в этом фильтры меняли, но... Может и сказали, что поменяли, а сами нет. или забился уже. Просто резко просыпаюсь в пятницу с больным горлом. И болит так что ничего не помогало 3 дня. прошлый год также началось
это зараза такая. я крайний раз месяца три отходил от этой болячки, первый раз за десять лет пришлось курсом антибиотики пить.
Прошу уважаемых одноклубников обратить внимание на следующие, печальное событие http://sony-club.ru/showthread.php?t=77216&p=1415838#post1415838
Так, а никто не планирует на авиа-шоу в Мочище сходить. Если не будет форс-мажора, то с Пятого могу прихватить. Правда, если действительно весь частный транспорт пустят по Северному объезду, то будет не очень хорошо 8). Хотя, конечно, можно рано приехать, да поздно уехать 8).
С аккредитацией, но мой взгляд, была полная, скажем, попа== согнали кучу народу на пяточок== стой и фотографируй нт шагу в сторону во время шоу из-за безопасности== толи дело простые смертные== ходи куда хочу== поле большое
я хотела как раз написать и спросить будет ли кто-то за рулем. до 5-го доберусь без проблем Про северный тоже слышала - - - Добавлено - - - У Жени была
Так поле хоть и большое, токма огороженное, как загон для овец А с пятачка хорошо взлет и посадку стрелять, чего из толпы не снять, да и уйти в поле-загон с пятачка никто не мяшал Я б поехал, санчопансой, пока без фяотоаппаратный... а так чо поднести ага
с телефона пофотаешь. истинный фотограф хоть с телефона.. и так далее Плюс зонтик над badv подержишь если дождь пойдет Кстати, вот про транспорт http://news.ngs.ru/more/2211733/ мож на общественном доехать? будут доп.автобусы и электрички