Парни, кому нужна 60-я пыха, продаю, в ОТС, перепрошита в Москве , гарантия еще есть. Оставляю на своей 900-ке 58-ю, взял новую, привычнее, да и переходник ,просто боюсь что в свадебной съемке из-за него она у меня не протянет как прошлая 58-я 3 сезона . Продаю почем брал месяц назад на форуме у Роман-83 - 13 т.р.
Гы, гы скорее всего встреча будет проходить без меня. Если ничего не изменится, в период с 09.04.2015 по 24.04.2015, убываю для прохождения военных сборов. Куда пока неизвестно, если рядом, возможно смогу быть на сходке. :shock2: :bye:
ММ за боеспособность ополчения ВСУ должны сказать большое спасибо господину Сердюкову, стараниями которого появилось очень много безработных профессионалов умеющих только воевать.
Игорь, ну могу лишь пожелать успехов в освоении сетецентричных прилад Хотя на счастье в виде Ратника вряд ли расчитывать можно
И куда оттуда пойдем? Или фотики не берем? Да и с парковкой там проблема... ЗЫ Акции не будет :scare3::diablo::scare3:
Тогда можно в "Коляду" у зоопарка и потом в дендрарий пойтить 8) как так, я уже денежек приготовил на сеткло... ;-(