Ir0, есть еще Capture One for Sony: http://www.phaseone.com/Imaging-Software/Capture-One-for-Sony.aspx
Это какой-то заколдованный круг. Я сделала фотки этой камерой и слила через карт-ридер равы. Все нормально, сконвертировала, даже не думала, что потом могут быть проблемы. В другой день сделала фотки и скинула их через камеру. И после этого комп не стал видеть и обрабатывать фотки. Я проверила, в Adobe Camera Raw не было профиля а-6000. Добавила профили во всех юзеров своего компа- нашла профили на нашем замечательном форуме. Теперь копм их видет и даже показывает в превью и в проге для просмотра фоток виндоусовской, но работать с ними ни в лайтруме, ни в шопе не дает. Нашла ссылки на профили линз даже. Когда распаковываю exe - прога не видит камеру((((
Уважаемые, подскажите можно ли у нас в Нск обратиться к кому-то по вопросу чистки диафрагмы от масла, желательно незадорого? Прикупил по случаю на injapan "малыша" 35-70/4, обошелся мне примерно в 1500-1700р. Сегодня получил посылочку, в целом вроде всё отлично, но диафрагма "тормозит" и на лепестках видны следы масла. Вроде пишут, что для опытного человека там работы "максимум на час с перекурами".
Мне советовали обратиться с такой же проблемой в ФотоБум, но еще руки не дошли и ничего конкретного сказать не могу. Если что-то найдется - дайте знать, тоже хочу починить его попозже.
Списался с представителем фотобума на forum.academ.org, он сказал что один из сотрудников в частном порядке занимается, по деньгам 1500-2000р берёт. Нашел еще вот такого товарища: http://vk.com/club18997173, по отзывам всё круто, доверие вызывает то, что среди отзывавшихся есть знакомые лично люди. Но там - еще дороже. Пока склоняюсь к тому, чтобы залезть самостоятельно)
1 февраля около оперного в 19-00 - фотовстреча, vk.com/fv_nsk давайте хотя бы так попробуем собраться...
Что-то давно никуда не выбирался== попробую подойти. Не люблю загадывать на перёд== как правило всё начинает происходить не так как планировалось 8(.
Коллеги сидящие на МТС проверьте детализацию счета. У меня, например, на одном из номеров стоимость услуги любимый номер вместо 50 коп./день стоит 154 руб./месяц. Позвонил опсосу, обещали разобраться и вернуть деньги. Если оператор не доступен по короткому номеру 0890, звоните на 8 800 250 8 250.
Что купили по курсу 30+, тем и будем пользоваться. В ожидании, пока курс опять не вернется к 30+, либо зарплаты не подтянутся к курсу 60+. А пока у них российский рынок временно схлопнулся, я думаю.
Я еще дополнительно посмеялась, когда сравнила цены с ДНС. На 60% дороже в сторике Интересно, сетевые магазины плюнули и торгуют по полустарым ценам?
а99 как старая модель не сильно поднялась в цене. Сравните цены на хорошую оптику. Если помните цены ДО и сейчас ПОСЛЕ. Вот где разница налицо.
Я смотрела соньку 6000 с 16-50. в 34 что ли - цена приемлемая в принципе. В сторике под 60 тыс((( А оптику не смотрела. Хотя помню, что у нас цены странные были. И я брала все на ебее новое, только телевчиок тут у Олега. К примеру, младший заяц на ебее новый за 20 с копейками, а у нас в магазах около 40-ка был. В любом случае очередных два года из жизни вычеркиваем))) Подустала я от кризисов что-то.
Как же так, "вычеркиваем"?? Как будто, снимать нечем. Что же вы, в самом деле... Тут, вон, весна завтра. Лето скоро! Самое удовольствие.
Вот-вот! Весна завтра ! пусть барыжки негодуют по поводу новых ценнегов! Будем снимать на то что есть, думаю кто хотел что то купить, сделал это до НГ.