Прошу ссылки сюда выкладывать, и краткий отчет о встрече тоже. Я потом в соответствующую тему добавлю.
Доброго времени суток! Может есть у кого неиспользуемый переходник (башмак) для вспышки от ИСО к Sony? Готов поменять на российские рубли.
могу заказать несколько штук вам, 12-го ноября будут в городе , около 400-500 р . шт , не помню точно.
Мы тут с Сашей (tomber) на днях ставили HVL-F42AM на новый башмак через китайский переходник, вот такой. Не пыхает. При этои Sunpak PZ 4000AF с точно таким же башмаком пыхает без проблем.
shp1994 ага, я уже в личку спросил, оригинал или нет... Ваще засада. Блин, мелочёвка, а в стране нет ВООБЩЕ, если торговлю брать.
Интересно, как они пашут, кстати за чегой-то я тебе ешшо денюжкав как раз должен. Уже и не помню :unknown: Помню что чего-то в количестве двух штук, но что?
Кстати, китайцы уже с мультиинтерфейсным разъемом переходник заделали, теоретически у него совместимость как у фирменного должна быть. Ссылка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.pAkFCP&id=35245685476&ns=1&abbucket=20#detail но это на старый башмак идет. Цена у него около 350 рублей получится с доставкой - - - Добавлено - - - я помню обещал тебе пару переходников memory stick на микро SD карту
Коллеги, внимательно читаем правила и создаем сообщения в соответствии с ними. Если ветку удалят из-за этого поста больше я препираться с администрацией не буду.