лёд тронулся!, двое уже есть! предложу субботу, если на "пейзажик" прогуляться, то по такой погоде можно с обеда и начать... какие предложения ещё будут ?
Поделюсь и радостью... и еще кое-чем с одноклубниками ) Вчера прикупил себе-таки 27 дюймовый Dell , отдельное большое спасибо Рашиду за скидку в Техносити ! Теперь рассматривать одновременно открытые две фото стало проще ) и головой теперь крутить по экранищу приходится ) Хотел поделиться с вами про Плазму-сервис. Всегда помогали мне ,чинили мою старушку 900-ку, что только не меняли - и стабилизатор, после того , как она об асфальт упала, и потом модуль автофокуса, и еще потом байонет , и плату какую-то там, ... и в конце концов заменили башмак , полгода назад. Разболтался и вспышка срабатывала через раз. После замены все стало как обычно отлично , но прошло полгода и ситуация плвторилась, и я снова сдал камеру в Плазму, надеясь что что-то опять починят ) Позвонили сегодня - 4800 за ремонт , нужно снова менять башмак . Подумал я и забрал камеру без ремонта и занес своему товарищу , кто ремонтирует телефоны . Разобрали камеру за 15 минут, подкрутили четыре болта , которыми прикручен башмак с обратной стороны, изнутри камеры. И всё. Четыре обычных раскрутившихся болта и полчаса работы. Башмак сидит теперь мертво, вспышка работает как и раньше. Выводы делайте сами . )
Коллеги а случаем никому звуковая карта Creative sound blaster live 5.1 (sb0220) не нужна? Сменялся бы на сок/шоколадку
Предлагаю обмен раритета на еду провести в теплой дружественной обстановке и под присмотром коллег-сокамерников
норм звуковуха, для не притязательных пользователей. Однозначно лучше современных встроенных реалтеков. Правда с дровами сложновато под вин7. Но они есть от сторонних производителей.
Я думаю, что разумно будет примерно за неделю выверить свои планы и найти точки соприкосновения на субботу или воскресенье.