Жень, фотал? Мне лень было фотик тащить, так наслаждалась. Вживую настолько интереснее. Хочу теперь Ф1 вживую посмотреть. А то по телеку я смотрю старт, потом отрубаюсь, просыпаюсь и досматриваю последние круги
Кто либо планирует посетить данное мероприятие http://aeromochische.ru/index.php/all-news/197--2014 ?
У меня были мысли пойти. Еще Евгений (ZillahGiovanni) говорил, что хочет идти... А что, есть предложения?
Я думал упасть на хвост к кому нибудь 8) Ну на крайняк автобусом... 8( PS вроде есть возможность получить аккредитацию...
Честно говоря стало любопытно, что за "паровоз" такой у нас ходит?! 0_О круто, дошло... в общем самое выгодное это с м. Гагаринской на 189(1189) автобасе, а там 2+ км пешком 8)
Ну вот, прям от тебя 189-й ... ну или заказнным автобасом с вокзала(по твоей ссылке) от олимпии райзен... просто мне надо за полчаса/часик _до_, туда приехать... PS О! Можно же заказать таксо к нужному времени... мм? Дешево и сердито ежель ехать в 2+ рыльца 8)
Я, наверное, тоже соберусь и тоже без машины. Женя, свисти, если что по транспорту А кто помнит - день ВМФ у нас в эти вых? раньше каждый год в Сосновку ездили - там на пляже прикольные меропрития
Ну вы дайоте... в субб. я еду на ликбез, в воскр. за ~час до начала, туда похоже придется заказывать такси в обеих случаях(хотя завтра могу и на маршрутке поехать, еще не решил), так что ежель кто желает могет упасть на хвост, все дешевле выйдет 8) День ВМФ - https://vk.com/wall-29102794_34909
2Ir0 & ktod и другим заинтересованным, таксо в одну строну выйдет в ~450р, втроячка самое то, быстро и с комфортом. Маршрутку узнавал только от калинина(189 от гагаринской, идет час) дешевле, но потом пешкодрапом 2км(мне по барабану). Насчет завтра: завтра для фотографов будет ликбез, безопасность и раздача аксессуаров(для тех кто будет аккредитован) и самое главное, завтра можно поснимать технику на земле без зрителей, до кучи витязи сделают тренировочный полет. В воскресенье я точно буду брать таксо, но на с доставкой на полчаса-час раньше начала, причина понятна, свет мягче и народу меньше. ТФ(+7 9IЗ З7ОО IOO) мой у вас есть, так что жду ваши предложения. 8)
Я думал упасть на хвост к кому нибудь 8) Ну на крайняк автобусом... 8( PS вроде есть возможность получить аккредитацию... Так Я чуть выпал из жизни 8(, но пока в строю 8) Могу забрать с Пятого или Учительской. Жень, а как аккредитацию получить== что необходимо 8).
Ладно, значит будем по старинке== без аккредитации 8). Тем более, что самолётам в небе люди не мешают 8).
а нет, он завтра тоже в общем, я еще думаю - туда или туда) хотя мы обычно в субботу с ночевкой уезжали в Сосновку Завтра кто во сколько собирается? Прям к 9? PS мне тоже все равно такси, 2 км пешком или вон с Учительской
Я буду такси заказывать на 7:30, чтоб к 8:30 там быть точно, если поедешь можно заказать таксо например с пл. Калинина. 8) Вы чтоб быстрее решить вопрос, позвонили бы чтоль... тф свой я ж написал... 2badv, мог бы сегодня еще успеть, если бы подъехал к 11 туда. 8) Красавец: